^

Лея, Алвин, Final Fury

Еще 2 Character Video для Леи и Алвина (Элис и Роуэн ждут своей очереди), а также пара подробностей уже о двух Mystyc Arte героев.

Алвин

Лея

Свежий скан не только еще показывает Mystic Arte Джуда, но и представляет новый для Миллы.

Итак, Джуд будет радовать нас пиршеством спецэффектов под названием Final Fury. Известный всем любителям прием и Mystic Arte, который обычно используют рукопашные бойцы (Анис из Tales of the Abyss, Регал из Tales of Symphonia: Dawn of the New World).

С Миллой чуточку поинтереснее. Ее Mystic Arte будет называться Elemental Supreme (перевод не окончательный), и, получается, будет совсем новым для серии Mystic Arte. Хотя если глянуть на скан, то это похоже на Fragmented End Небилим (Tales of the Abyss) или скорее даже на Dhaos Laser из Tales of Vesperia.

Кому же достанется Indignation? Элис?

Автор dameon 18 августа 2011, 15:04 (705 просмотров)
Комментарии

рукопашные бойцы (Анис из Tales of the Abyss, Регал из Tales of Symphonia: Dawn of the New World).

Эээ..ты чуток ошибся,Анис не относится к «рукопашные бойцы»,а к «Кукловодами».
А Рукопашные,пожалуйста,Фара из Этерния,Сенел из Легенда,Магнус из Судьба…

Ну если Анис внезапно стала орудовать холодным оружием, то я испанский летчик.

Как же я хочу английскую версию!!11

если верить Ёшидзуми,директора Namco Tales Studio. То они должны его выпустить на англ,но вот когда..ХЗ

«Если фанаты будут сильно этого желать».

А для этого надо спамить фэйсбук Namco.. Тогда англ выйдет..=)

В любом случае это будет. Никто не станет делать крупную игру на PS 3 только для Японии. Только случится это явно не ранее 2013.

наверно осенью 2012 года выйдет,как раз после Грачера,ведь Грачер выйдет в 2012 году (в феврале вроде). Ну или после 2012 или 2013 г…>_>

Маловат срок для двух локализаций в полгода. Поэтому попозже Ксиилию перенесут. В это время наверняка будет анонсировано несколько новых проектов в серии, многовероятно, что будет какой-нибудь порт на 3DS.

Или на Вита.^_^ И чем гадать,поживем — увидим.

@dameon писал:

Никто не станет делать крупную игру на PS 3 только для Японии.

Не знаю насчёт ПС3, но для Вия такие проекты есть, и ты их прекрасно знаешь =) Только благодаря поклонникам издатели зашевелились с западной локализацией. Если бы никто им на мозги не давил, ничего бы не было, как в случае с четвёртым Фэйтал Фрэймом.

Эээ..ты чуток ошибся,Анис не относится к «рукопашные бойцы»,а к «Кукловодами».
А Рукопашные,пожалуйста,Фара из Этерния,Сенел из Легенда,Магнус из Судьба…

Этот прием вообще не относится к какому-то определённому классу. Самый первый кто его применил был Stahn из Destiny, а он, как известно, свордман. Потом эту способность дали Cress в PSX версии и он тоже свордман.

Ну все же как Mystic Arte оно именно у «рукопашников». Хотя Анис и Кохак из Hearts может явно к ним не причислить, но не лучники и не мечники же они. Ну и Фара же. Известен то прием именно как выполняющийся «руками».

скорее даже на Dhaos Laser из Tales of Vesperia

Super Dhaos Laser, если быть точным. Dhaos Laser он обладал еще в Phantasia. А Mystic Arte, Dhaos получил тока в Vesperia. Вроде потом этот же Mystic Arte он применял и в Tales of VS., но я уже не помню что у него за Mystic Arte там. 

Так и есть. Но наверно не стоит все это указывать в новости к персонажам Tales of Xillia.

Известен то прием именно как выполняющийся «руками».

Да ладно? То есть, даже Stahn и Cress? Чот я не помню, надо глянуть)

Так и есть. Но наверно не стоит все это указывать в новости к персонажам Tales of Xillia.

Ну да, примерно же) Суть от этого не меняется.

Рукопашников больше. Ну и Mystic Arte уж точно только у них. В русском языке слово «обычно» подразумевает нечто более распространенное. Ошибкой бы считалось употребить «Mystic Arte, который используют ТОЛЬКО рукопашные бойцы».