^

Square Enix воскресит Elevator Action

Еще ранее компания зарегистрировала торговую марку Elevator Action Deluxe, а сегодня открыла и официальный сайт проекта, подтверждающий их намерения.

Elevator Action является древней (1983 год) аркадной игрой от Taito, где секретному агенту предстояло пройти 30-этажное здание до самого низа. Игра не зря называлась так — перемещаться между этажами предстояло с помощью множества лифтов, при этом отстреливаясь от врагов. Собственно, при достижении первого подземного этажа игра и заканчивалась, извините за спойлер.

В настоящий момент кроме официального сайта информацию подчерпнуть неоткуда. Однако он все же дает нам знать, что игра появится в PSN, причем только для PlayStation 3.

Немного смущает вообще факт такого анонса, ибо игра переиздавалась даже на GBA и включала в себя как оригинальную, так и обновленную версию. Однако мы не знаем, в каком виде Square Enix издаст эту игру. Небольшой ролик на сайте дает повод думать, что хотя бы оригинал все же в комплект войдет.

Ниже можно просмотреть геймплей исходной Elevator Action. Химичить над игрой в наше время будет некая компания B Project.

 

Автор dameon 15 августа 2011, 15:49 (429 просмотров)
Комментарии

Есть страничка с этой игры. Новость можно туда перебросить.

Тогда с тебя полное заполнение ее анкеты.