^

Не Тенчу

Разработчики из Aquire разоткровенничались и рассказали, что их новая Shinobido 2: Tales of the Ninja для Виты, несмотря на сходства с их же сериалом Tenchu, будет все же от него отличаться. Поможет игре в этом нелинейный сюжет.

Нелинейность сюжета будет обеспечивать система, называемая Harakiri. В отличие от линейной Tenchu, в Tales of the Ninja набор новых миссий будет зависеть от ваших предыдущих поступков.

В качестве примера разработчики рассказывают об одном таком задании: «допустим, вы выбрали миссию, где фракция А потребовала обокрасть продовольственные склады фракции В. После успеха операции ситуация с едой у фракции А улучшится, в то время как у фракции В все будет наоборот. Таким образом воины фракции В будут голодными и гораздо чаще попадаться на фокусы с отравленной едой, например»

Что же, это конечно не то, чтобы отличный пример нелинейности геймплея, но что-то из этого вполне может получиться. Подождем новых игровых подробностей.

Автор dameon 9 августа 2011, 18:34 (492 просмотра)
Комментарии

вообще-то в первой части та же фигня была =\

Ну если уж даже разработчики этого не знали…

Вообще-то в первой части были три фракции и три концовки и вся нелинейность заключалась в том какая фракция будет править после смерти главзлодея. Можно было апгрейдить/даунгрейдить оружие и наличие еды у фракций.