^

1С-Софтклаб познакомят с Бличем

1С-СофтКлаб официально объявили, что выпустят Bleach: Soul Resurrección в России. Первый Блич на PlayStation 3 — довольно удачный выбор. Новый Блич уже не подвел фанатов за океаном, предоставив множество знакомых персонажей и приемов, прокачку способностей и динамический экшен с множеством побочных заданий, позволяющих провести с игрой много времени.

По традиции, русской в игре будет только документация. Дата релиза пока не называется, но скорее всего она не сильно отстанет от европейского релиза, который состоится 16 сентября.

Автор dameon 8 августа 2011, 23:36 (634 просмотра)
Комментарии

Зачем переводить документацию? Пускали бы сразу в продажу ничего не переводя. Разницы не было бы.

Из-за этого игра не задержится же. Может даже раньше европейки подоспеет.

Зато благодаря мануалам мы знаем, например, что официально Лайтнинг зовется как Молния, и никак иначе.

«Lightning! — just Light»

«Молния! — просто Молн». Эх, жаль не перевели всю игру. Поэтому некоторым вещам лучше остаться переведенными лишь мануалом.

Ну насчет Lightning я бы поспорил,если переводить как существительное то да это молния , но в данном случае это имя и произносить надо одинаково неважно на каком ты языке ты говоришь) тобишь Лайтнинги никак иначе )

@Lebowski писал:

Ну насчет Lightning я бы поспорил,если переводить как существительное то да это молния , но в данном случае это имя и произносить надо одинаково неважно на каком ты языке ты говоришь) тобишь Лайтнинги никак иначе )

ссылка

Обидно, то, что они начинают игру с арки про арранкаров. Вот представьте — приходит человек в магазин. Любит слешеры типа Сенгоку Басара или Дайнасти вариарс и соответственно спрашивает слешер. Ему предлагают этот Блич и наш геймер, который никогда не слышал об этом сериале, покупает ее. Приходит домой, запускает. По английски все понимает, но ему становится не понятно, что это за хрени летают вокруг него и так далее. Думает сиквел. Приходит в магазин и спрашивает первую часть, а говорят ему: — Так это единственная в своем роде игра для ПС3. Выходит в интернет желая узнать побольше. Узнает что и как, и сразу поднимает крик: — Какого черта вы не сделали в игре хотя-бы несколько предварительных уровней? Я же могу не знать что и как!

У меня к этому претензий нет, но можно было же хотя-бы краткую историю поведать? Я, например, поиграл бы за Ичиго, когда он только начинал.

Скорее всего не фанат на нее и внимания не обратит. Игры про Наруто выруливают именно за счет вселенной, геймплейно же это совсем неудачно выглядит.

Ну и если человек настолько ни о чем не слышал, что берет неизвестно какую игру, то скорее всего ему будет пофиг на сюжет.