^

За играми с SF #19

Да, как-то после прошлого раза получить такую унылую неделю даже неожиданно. Кое-что мы все же наскребли, но оно явно не из разряда «играть обязательно». В следующий раз все должно быть веселее.

Вторник, 9 августа

Spy Kids: All the Time in the World


Поскольку Роберт Родригез совсем скоро выпустит четвертую часть Детей-шпионов, в игре по мотивам можно не сомневаться. Ну фильм-то будет показан в 4D (запахи прилагаются), а вот в осмысленности аркады по мотивам мы очень сомневаемся. Не удалось найти даже трейлер этого творения, поэтому можно посмотреть на скриншоты.

Среда, 10 августа

Hysteria Project 2


Хоррор с загадками и живым видео вновь переезжает с Айфона на приставки от Sony. И если первая часть была доступна на PSP, то в данном случае без PlayStation 3 вам никак не обойтись. Также желательно предварительно ознакомиться с первой частью.

Видео на iOS

Fruit Ninja Kinect


Представьте, что вы ниндзя и не любите фрукты. Если смогли, то специально для вас сделали игру для iOS и Андроида, где эти фрукты предстоит метко разрубать на куски. Получилось неплохо и даже интересно. Набор очков, различные уровни сложности, сравнение с другими ниндзя, сами понимаете. В Fruit Ninja Kinect вам предстоит забыть про стилус, ведь у вас есть целых две руки (а вместе с другом — 4). Поможет ли это вам справиться со всеми фруктами? Не знаем, но хоть зарядку сделаете. Правда, для Xbox 360 необходим Kinect. Дорогой тренажер.

Видео

Четверг, 11 августа

Edge


Во всех смыслах классический платформер, который скоро появится в Steam. Ибо кроме платформ там ничего и нет. Обещаются куча уровней, достижения и даже 8-битная музыка. Видео опять разжиться не удалось, смотрим скриншоты.


Автор dameon 7 августа 2011, 19:17 (626 просмотров)
Комментарии

Класс, в Edge играл еще на мобильном телефоне (причем на Java), так что эту версию не пропущу!

Что-то похожее на Edge (или это он и был) видел на iPhone. Не особо впечатлило.

+7

На нокии s40 подобное исполнение более чем достойно похвалы.

+10

Сегодня поиграл в демку на компе. Им, наверное, нечего делать, ибо новых уровней нет вообще. Это тупо порт на компьютеры, за который они еще и требуют денег.

Я бы не стал так удивляться, ибо такие игры как «тупо порт на компьютеры, за которые требуют денег» выходят почти каждый день)

+7

Глупость. Я к тому, что это порт с мобильника. Могли хотя бы уровни новые сделать.