^

Mystic Arte будут

Уж вроде бы все знаем о Tales of Xillia, но все как-то не хватало нам новостей, появятся ли в боях красивейшие и мощные приемы, считать которыми Link Arte как-то язык не поворачивался. Что же, свежие сканы демонстрируют Mystic Arte, поэтому немного истории и другой информации ниже.

Давным-давно, в далекой галактике… в PSX версии Tales of Phantasia главный герой Клесс получил в распоряжение прием Meikuu Zanshouken, более известный как Dark Blade. Прием был необычный, красивый и мощный. C тех пор в Tales так или иначе у персонажей есть что-то такое этакое и сильное, причем требующее выполнения специальных условий для активации. Причем обычно без гайда о них догадаться никак было нельзя.

В более поздних частях серии данные приемы появились у каждого персонажа, да по нескольку штук и стали обобщенно называться Hi Ougi или Mystic Arte. На самом деле термин Mystic Arte официально появился в американской версии Tales of the Abyss да более под таким именем нигде не фигурировал, но теперь так все такие приемы и называются. Несмотря на то, что в каждой части они носят свои названия вроде Combination Blasters или Blast Calibers.

Окончательно приемы стали короткими, но очень эффектными секретными ударами персонажей, которые обычно сносят всех простых вражин. Например, полный их список в Tales of Graces F:

Видео

Что же, вся эта болтовня лишь к тому, что на сканах, наконец, уже можно разглядеть Mystic Arte и в Tales of Xillia.

На примере Джуда мы видим, что начало приема сопровождается сияющим изображением персонажа, а затем уже собственно идет исполнение приема, как это так или иначе принято в серии. К сожалению, пока нет никаких данных, как будут называться Mystic Arte в игре и каким образом их выполнять (однако, индикатор Overlimit присутствует в игре, как вы можете узнать из этой новости, а значит, скорее всего, с ним и будет связано исполнение Mystic Arte). Также очень хотелось бы посмотреть на это видео, которое, вероятно, появится скоро.

Наконец, было представлено еще 4 второстепенных персонажа игры (часть из них даже засветились в трейлере), написать их имена с журнала мы не рискнем.

Автор dameon 5 августа 2011, 20:55 (589 просмотров)
Комментарии

Мне очень нравится Mystic Arte в Vesperia (PS3).

И мне тоже нравился Mystic Arte . Надеюсь в Xillia будет получше,чем в Vesperia.