^

За играми с SF #18

Игровая индустрия наконец-то начала просыпаться, чтобы осенью начать выдавать нам по 2 хита в день. Пока такого нет, но и другого добра хватает.

 

Вторник, 2 августа

Phineas and Ferb: Across the 2nd Dimension


Дисней тут на днях собирается выпустить первую полнометражку сериала «Финес и Ферб» под названием «Финес и Ферб: Через второе измерение». Даже глупо сомневаться, что история о двух подростках, на этот раз попавших в параллельное измерение, где властвует уже довольно злой доктор Фуфелшмертц, не получит соответствующую игру. Так и вышло. Игра будет представлять собой аркаду, наполненную разнообразными уровнями. А вот будет ли она представлять уже интерес для незнакомых с сериалом — уже вопрос. Все же остальные хотя бы увидят множество старых героев. И то хорошо.

Видео

Pirates of Black Cove


Довольно интригующая экшн-RTS. Огромный мир, 3 пиратских фракции, куча сражений в воде и на суше,приятная графика. В общем, есть где проявить свои стратегические способности. На финальный результат очень хочется посмотреть.

Видео

 

Среда, 3 августа

Limbo


Наконец-то Limbo добирается до Steam и, соответственно, до PC. Владельцы PlayStation 3 и Xbox 360 уже давно имеют возможность его приобрести. Limbo является очередным сюрпризом, который так часто преподносит инди-сцена. На вид это обычный платформер, однако с проработанной физикой. Безымянный мальчик должен отыскать свою сестру, однако такая простенькая завязка компенсируется цветовой гаммой игры (черные и серые тона), а также напряженным игровым процессом. Ибо опасность представляют не только гигантские существа, но и даже природное окружение, так и норовящее что-нибудь оторвать мальчику.

Видео

Безусловно, стоит ознакомления.

Bleach: Soul Resurreccion


Вот первый HD Блич на PlayStation 3 выходит в Америке стараниями NIS America. Яростный экшн, знакомые персонажи, прокачка и прочие приключения ждут вас. Будет ли этот продукт только для фанатов, или же подойдет простым любителям экшена, мы узнаем совсем скоро.

Brink: Agents of Change


Новые карты, пушки, способности и опции для Brink. Не пропустите!

Четверг, 4 августа

Hatsune Miku: Project Diva — Dreamy Theater 2nd


На прошлой неделе выход Dreamy Theater 2nd был насильственно перенесен. Ну теперь-то мы точно должны получить возможность таки подключить PSP к PlayStation 3 и насладиться HD графикой привычной игры.

Yuusha 30 Second


Называть эту игру Half-Minute Hero 2 пока рано, ибо выходит только в Японии. Но это действительно продолжение зверской Half-Minute Hero. Тогда нам предстояло в буквальном смысле спасать мир за 30 секунд, при этом успевая качаться, выполнять квесты и покупать экипировку. Добрая Богиня Времени конечно могла сбросить неумолимый таймер, но каждый раз требовала за это все больше и больше денег. Для умудрившихся заскучать даже в таких условиях были и другие игровые режимы, включая полу-RTS и аркадные шутеры (все также за 30 секунд).

Вторая часть игры обещает добавить все то, что не попало в первую, при этом не растеряв прежние достоинства. Мы, в общем-то, не против. Однако играть в игру, где диалоги являются довольно существенным плюсом, на японском более чем глупо. Чтобы не пропустить столько юмора, обязательно дождитесь европейской версии, которая назначена октябрь.

Видео

Автор dameon 31 июля 2011, 16:39 (1064 просмотра)
Комментарии
Limbo

Жду жду жду.

Limbo, Это офигенно! блин надо же все чаще замечаю как делают игры подобного рода…