^

Еще больше Ragnarok

Да, ничего не поделаешь. До сих пор Ragnarok Online популярен, особенно в Корее. Сейчас идет тестирование Ragnarok Online 2, осенью поиграем в Ragnarok: Imperial Princess of Light and Darkness на PSP, а сейчас у нас будет еще один Ragnarok. Портативный Ragnarok Violet, да на iPhone. Ну что же на этот раз?

Как ни странно, Action-RPG, сразу же можно сравнить с серией Ys. Или например Alundra. От базы Ragnarok Online достанутся классы, монстры, карточная система, питомцы и зачаровывание предметов (и кое-что еще). Из нового обещается некоторая система создания предметов. Ну и яростный экшн, как можете увидеть в трейлере.

Японцы уже играют, все остальные смогут забрать игру из AppStore 5 августа. Что интересно, совершенно бесплатно. Точно поддерживаются iPhone, iPad и, вероятно iPod, хоть и не уточнили. Смотрите трейлер, скриншоты — бесплатный Ragnarok Violet с привычными для фанатов элементами вполне стоит ознакомления.

Автор dameon 30 июля 2011, 14:47 (824 просмотра)
Комментарии

Видео не впечатлило. Зенония и Инотия остаются лучшими в своем жанре. Но все равно будет интересно посмотреть)

Умельцы уже добыли ее на корейском, но, что даже удивительно, все же жалуются на язык. Лучше уж нормально загрузить на английском, когда ее переведут. Может чего интересного станет понятным.