^

Root Double в пути

Разработка новой игры от создателя Ever17 возобновилась. Имеет смысл быстренько рассказать, что это такое, ибо фактов мало.

На этот раз Takumi Nakazawa расскажет историю о девяти персонажах, находящихся, представьте себе, на ядерной станции. Там происходит авария, и теперь этим людям предстоит выбраться оттуда. Несколько лишенная подробностей завязка, но если учесть, что в Ever17 были те же ребята, запертые в подводном парке развлечений, то уже можно предположить, что в Root Double нас ждет не менее интригующая история с кучей неожиданных сюжетных поворотов и концовок.

Официально игра была анонсирована еще в январе, однако после печальных мартовских событий в Японии разработка и продвижение игры были приостановлены. Что неудивительно, при таком сеттинге-то. Однако сегодня было объявлено, что разработка была начата заново при той же сюжетной завязке, но с этого момента уже уверенно будет двигаться к релизу.

В свое время было объявлено, что игра выйдет для консоли с цифрой 3 в названии. Не знаем, изменились ли планы после перезапуска проекта или так и задумывалось, но консолью оказалась Xbox 360. Изначально игра должна была выйти в этом году, однако в настоящий момент у нее дата не определена. Оставайтесь на связи.

Автор dameon 28 июля 2011, 23:52 (550 просмотров)
Комментарии

Я один не понимаю, зачем выпускать для провалившейся в Японии консоли эксклюзив чисто для японцев?

может у них планы выпустить игру в америке где коробка популярна

В США визуальные новеллы на Х360 никому не нужны.

так все говорят. Реально на англе совсем нет новелл так что она может найдет определенную популярность