^

Стань послом Nintendo

На радостях, что они удешевили 3DS, Nintendo анонсирует программу 3DS Ambassador Program и фактически сообщает, что в Virtual Console для 3DS приходят NES и GBA игры.

Прежде всего, расскажем в чем состоит 3DS Ambassador Program. Чтобы в ней поучаствовать, необходимо приобрести Nintendo 3DS до 11 августа (именно тогда будут снижены цены на приставку). Что это дает? В конце года в загружаемую игровую базу Virtual Console для 3DS добавятся игры для приставки Famicom (NES, Денди). Однако те послы (Ambassador), которые приняли участие в программе, получат 10 игр бесплатно уже первого сентября. В список вошли Super Mario Bros., Donkey Kong Jr., Balloon Fight, Ice Climber, The Legend of Zelda и еще 5 неназванных игр.

Гораздо интереснее ситуация с Game Boy Advance играми. Эти появятся в Virtual Console к концу года и будут доступны только участникам программы. Игр тоже будет десять, среди них Super Mario Advance 3, Mario Kart Advance, Metroid Fusion, Made in Wario, Mario vs Donkey Kong. Очень интересно, что когда GBA игры станут доступны всем, этих игр там не будет даже за деньги, они созданы только для участников программы.

Однако не все так шоколадно для тех, кто просто захотел приобрести консоль до 11 августа. Фамикомовские игры будут урезаны в том плане, что в них будет убран мануал и отключена возможность сыграть вдвоем. Все это добро, разумеется, будет в финальных версиях, а Послы смогут бесплатно проапргрейдиться до нормальных игр.

ГБА игры просто выйдут без инструкций. Однако они будут доступны для чтения онлайн.

В качестве системы защиты, использование GBA игр отключает функции Street Pass и Spot Pass. Кроме этого в будущем Nintendo выпустит приложение, позволяющее передавать игры между консолями. Так вот, данные игры передать будет нельзя.

Автор dameon 28 июля 2011, 14:10 (730 просмотров)
Комментарии

вот это новость! Очень приятно, однако, есть одно НО. В различных регионах сервисы различны. К примеру, у меня есть Netflix, а обладатели европейских и японских консолей лишены его… Не будет ли эта акция распространена исключительно на жителей определенного региона?

будь проклята региональная блокировка!

Как минимум, это получат японцы, да еще только в августе. Понятное дело, как появится информация о том, что нового будет для остальных регионов, они будет выложена. Это, если не ошибаюсь, было обнародовано в пресс релизе (PDF файле) Нинтенды, так что особенно другого пока и неизвестно.

Акция затронет всех) Все так же 12 августа. 5 НЕС игр и столько же ГБА. Ждем)