^

Nintendo снижает цены

Это коснулось консоли Nintendo 3DS, которая в Японии подешевела аж на 40% с 25000 йен до 15000 (примерно $200). Сие пока не распространяется на остальные регионы, но в течение лета большая N обещала поправить это недоразумение. Причиной было названо желание распродать побольше консолей к концу года.

Также Nintendo поделилась информацией по двум своим текущим проектам на Nintendo 3DS. Super Mario определился с названием (Super Mario 3D Land) и выйдет в ноябре, а новый Mario Kart получит в названии циферку 7 и ляжет на прилавки в декабре. Даты касаются только японских версий, но и остальные должны подтянуться.

Автор dameon 28 июля 2011, 12:01 (489 просмотров)
Комментарии

большая Н решила довести меня до инфаркта… Сначала полная непригодность новых видео-сервисов в ЭТОЙ стране… Теперь снижение цен… Хотя… Быть может, у меня появится желание обзавестись европейской консолью…

С 12 августа цена на консоль в Америке снизится на 80 долларов (с 250 до 170). Довольно ощутимо, но почему это нужно было делать спустя такой короткий промежуток времени после старта продаж? Или цена изначально была сильно завышена и теперь возвращается на положенное место?

Вроде написано в новости полу-официальная причина Нинтендо.

Плохо продаются, вот и удешевляют.

да и игр там хороших пока еще нет(( ну кроме зельды, хотя для многих это не аргумент к покупке

На таком фоне Mercenaries 3D все же заметная игра.

ну тут уж дело вкуса… Не понравилась она мне с самого начала…

Какое уж тут дело вкуса, когда нет ни одной масштабной игры не порта, ремейка, мультиплатформы.

о_о Вам нужен онлайн интеракшн? Дэд ор Элайв или Стрит Файтер в студию! Большего от Мерсенарис взять нельзя.