^

За играми с SF #17

Ух какая бодрая неделя. Давненько такого не было. Только успевай брать. Дожидайтесь нужного дня — и бегом за игрой.

Понедельник, 25 июля


Вторник, 26 июля

Catherine


Про Катю уже было сказано предостаточно. Первая HD игра от Atlus, которая почему-то не оказалась новой Shin Megami Tensei. Главный герой Винсент натурально попал: не нужно обращать внимание на других девушек при наличии близкой подруги, особенно если девушка не совсем человек. Теперь и придется молодому человеку метаться между пассиями, баром и своим кошмарным сном, где ждут его долгие покорения кубических гор. И пока сам это не увидишь, мнение составить не получится. Скоро и составим.

Pac-Man & Galaga Dimensions

The Sims 3: Town Life Stuff


Новое барахлишко, вроде новых локаций, а также предметов для дома прибыло. Это не аддон, а лишь сборник предметов, какие обязательно выходят для The Sims. И наверно, это не помешает.

Dragon Age II: Legacy


Новое дополнение для Dragon Age II — новые квесты и приключения.

Среда, 27 июля

From Dust


Новая игра от Эрика Чахи (Another World) оказалась… духовным наследником Populos уже от Питера Молинье. В отличие от божества, в From Dust работает концепция «живого мира», изменяя который, вы должны помочь выжить одному племени. Ой как не хочется описывать новую работу Чахи таким образом, но выглядит все это потрясающе. Пользователи PlayStation 3 прикоснуться к прекрасному несколько позднее, а остальным обязательно нужно это увидеть.

Четверг, 28 июля

Super Pokemon Scramble


Очередная игра о Покемонах, которую по двум причинам (а для фанатов они и не нужны) нельзя не отметить. Во-первых, действие происходит в игрушечном мире, где вас ждут не только более 600 типов Покемонов, но и сражения со всей этой братией в различных комбинациях, да исследования локаций. Много внимания уделяется онлайн-режиму, поэтому, если друзей с приставкой и интернетом у вас много, не заскучаете. Во-вторых же, игру точно переведут и выпустят в Штатах 24 октября этого года под названием Pokemon Rumble Blast.А это, знаете, неплохо в наши дни.
Выход игры был перенесен на 11 августа.

Devil Survivor 2


Наконец вторая часть Shin Megami Tensei: Devil Survivor добирается до японских берегов. На вид игра изменится не сильно: компашка подростков с не совсем обычными способностями по призыву демонов, нависшая над Японией смертельная опасность и продолжение эксперимента по скрещиванию Shin Megami Tensei с тактической стратегией, но привычными демонами и сражениями. Упускать такое нельзя, но придется подождать до начала следующего года, когда игру выпустят на английском.

Hatsune Miku: Project Diva — Dreamy Theater 2nd


Вот теперь и вторую Hatsune Miku: Project Diva 2nd можно будет запустить на PlayStation 3 и насладиться любимой игрой, песнями и персонажами, но в HD.
Выход игры был перенесен на 4 августа.

Queen's Gate: Spiral Chaos


Мы уже видели тактическую стратегию по аниме-сериалу Queen's Blade (который пропагандирует сиськи и ничего более). Теперь же нас ждет не менее тактическая стратегию уже по альтернативной вселенной Queen's Gate, в которую входят новые персонажи, в том числе и из других известных проектов. Как и ранее, скриншоты пленят душу jrpg-шников, но японский язык портит все дело. В прошлый раз Namcо не стали ничего переводить, да и сейчас не стремятся. Уж больно проект специфический и наполненный Not safe for work контентом.

Пятница, 29 июля

The Sims 3: Town Life Stuff

Суббота, 30 июля

 

Воскресенье, 31 июля

Hacker Evolution Duality


Глобальная стратегия на манер DEFCON. Объедини всех хакеров мира или же играй против них. Ведь перед тобой весь цифровой мир. Только для эстетов.

 

Автор dameon 24 июля 2011, 16:06 (1792 просмотра)
Комментарии

Про Hacker Evolution Duality вообще не слышал… 0_о Нужно будет у Гугла спросит, что это за зверь.

Видео отныне не будет, затратно по времени. Придется у гугла и ютуба консультироваться. Или же надеяться, что кто-то из пользователей ждет.

Queen's Blade меня волнует xD. Пробовал на японском предыдущую часть. Много раз попробовал! Но геймплей тяжеловат, многранен и без особых усилий не понятен -__-

Да, как-то обидно. Скриншоты там влекут буквально, видится крутая ролевая игра.