^

Бензопила на палочке

Или новый удар от Grasshopper Manufacture.

Да уж, слишком много мы в последнее время говорим об этой компании. Но уж больно зверские, во всех смыслах, игры они делают. Хоть и не для всех. Killer7, Shadows of the Damned, No More Heroes — если про них и нельзя сказать: «Всем срочно играть», то уж ознакомиться можно порекомендовать.

Итак, уже чуть ли не великий президент Grasshopper Manufacture Гоити «Suda51» Суда и композитор Акира Ямаока снова берутся за дело. Дело получило название Lollipop Chainsaw. И я впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда всю игру иллюстрирует один скриншот. Смотри его в шапке новости.

Джульетта Стерлинг состоит в группе чирлидинга (группе поддержки, если что) в своей школе San Romero. На ее восемнадцатый день рождения происходит беда — на школу нападают зомби. Все. Ну, ладно, бить она их будет своей бензопилой розового цвета. Знаете, почему розового? Это ее любимый цвет. И что за голова висит у нее на поясе?! Какая разница, главное, что бензопила поддается апгрейдам.

Треш, угар, очередная дань Джорджу Ромеро, будущая игра года? Нет, выводы тут можно делать сколько угодно, но что из этого получится, видимо, не знают даже создатели. Посмотрите пока остальные скриншоты, а мы сообщим, что в ЭТО точно можно будет сыграть на PlayStation 3 и Xbox 360. Игра готова на 70%, но осчастливит ли нас в этом году, разработчики не уточнили.

Автор dameon 23 июля 2011, 15:50 (1336 просмотров)
Комментарии

Хмм. Мне нравится. Обязательно приобрету игру, когда она выйдет.

Что-то Суду не в ту степь понесло.

И что? Зато оригинально.)

Оригинальность, когда она находится за гранью треша, не есть хорошо.

А чо весело.

Треш, угар и розовая бензопила) Гоити Суда совсем с катушек слетел… и мне это нравится) Тут главное градус треша не понижать :)

Я тоже так думаю, но думаю игра получится шикарной. )