^

Такие дела

Обзор всей новой информации по Xillia за прошедшее время.

Новые персонажи

Официальный арт помимо уже представленной шестерки героев показывает и двух других персонажей. Кто же они?
Сначала у нас идет блондинка в левом верхнем углу. Имя ее примерно Shian или Cyan Rem. Все что о ней известно, что она находится в близких отношениях с Джудом. Ее фамилия Рем, как и Максвелл у Миллы, дает повод задуматься, что она тоже будет каким-нибудь духом. Озвучивать ее будет Megumi Hayashibara.

И если девушку нормально еще не представили, то с последней непонятной личностью на арте все гораздо проще. Мы уже видели этого отважного воина в последнем трейлере. Как уже можно догадаться, он является королем одного из враждующих государств. Зовут парня Gaias (Гайас), в бою он использует эффектный красный меч. Однако не уточняется, можно ли будет им управлять. Mutsumi Inomata его нарисует, а озвучит Ryotaro Okiayu.

 

Overlimit

В игре точно появится возможность активировать спецвозможность Overlimit, индикатор которой находится слева экрана и накапливается в сражении. Overlimit появился еще в Tales of Symphonia. Обычно при переходе в этот режим персонаж получает меньше урона, его трудно сбить с ног, даются всякие другие возможности в зависимости от игры. Но главное, появление Overlimit может означать, что скоро нам покажут красивейшие спецудары героев, которые зовутся Mystic Arte. А может и не покажут…

DX Pack

Среди кучи изданий Ксиллии будет и DX Pack, куда войдет целая 25-сантиметровая фигурка медведя Типо, которого носит с собой Элис. Неплохо.
Также в наборе можно найти 8 папок с изображениями героев игры и постер.

Ролики

Более 30 минут заставок от ufotable. Поскольку в Tales of как-то не принято показывать одни массовые сражения армий, как это становится принято в одном финальном сериале, можно порадоваться.

Добываем тему в бою

По случаю 15-летия серии Tales of Namco переиздаст некоторые ее игры. Если вы купите одно из юбилейных изданий Tales of Phantasia: Full Voice Edition (PSP), Tales of Eternia (PSP), Tales of Destiny 2 (PSP), Tales of Rebirth (PSP), Tales of Vesperia (PS3, лучше бы вы ее все-таки перевели…) или Tales of Graces F (PS 3), то получите код для загрузки темы для PSP или PS 3. Ух ты! Игры поступят в продажу с 4 августа.

Много боев

Нямко выпустили по 2 видео для каждого персонажа игры. Первое показывает непосредственное им управление, второе — работу героя в качестве персонажа поддержки.

Джуд

Милла

Алвин

Лейя

Роуэн

Элис

Автор dameon 21 июля 2011, 16:11 (736 просмотров)
Комментарии

столько много новостей по новому тэйлсу, а самой главной новости(перевода на понятный английский язык) все нет и нет(

Если английская версия и будет, что само по себе неизвестно, то точно не сразу. Раньше следующего лета английскую локализацию, думаю, ждать не стоит.

это верно……просто хочется определенности

Ну это да. Но вон Весперия на подходе. До Граций тоже, надеюсь, рукой подать. Не всё так плохо :D

весперия еще полгода будет переводиться((имхо) грасиас в 2012( надеюсь не в конце. Так что еще долго ждать(

Перевод Весперии уже закончен, об этом была новость. Всё, что осталось — вычитка текстов и тест переведённой игры. Если нормально делом заниматься, даже с нуля это не займёт больше двух месяцев.

а если из-за их него перевода баг появиться,впоследствии они могут два месяца заниматься его устранением

Даже если перевод Ксиллии будет, ждать его стоит не раньше чем через год. Ибо Namco не Square Enix со своей Финалкой, где европейка задерживается лишь на месяц после японской версии.

@Rolev писал:

впоследствии они могут два месяца заниматься его устранением

Если в команде есть предусмотрительный кадр, после малейшего редактирования тестирующий работу и в случае отсутствия ошибок сохраняющий результат и создающий бэкап, то волноваться не о чем =)

мы разговариваем о фанатском переводе,) хотя если хорошая команда то они так и делают