^

Этап 2: Улицы и Границы

Заранее прошу прощения за качество скриншотов, было темно, сыро и зомби постоянно норовили наброситься из-за спины.


Вчерашняя стройка прошла просто замечательно, благодаря усилиям игроков, удалось воздвигнуть великолепную арену, которая ещё не раз станет местом проведение интересных эвентов и зрелищных праздников. Сейчас там проводится ремонт, зона арены закрыта для посещения.


Спасибо всем игрокам, которые участвовали в строительстве, а их было немало. Даже администрация сервера с удовольствием присоединилась к копающим смертным и развлекла их своими читерскими удивительными способностями. С заданием справились быстро, и всё получилось именно так, как было запланировано. Я очень надеюсь увидеть вас всех, и не только, на втором этапе и последующих. Те, кто стройку пропустил, не печальтесь, таких строек ещё будет очень много.


А тех, кто ещё не играет в Minecraft, я приглашаю к нам присоединиться. Сделать это можно, оставив заявку в теме по приёму. У нас там весело =)


Теперь, насчёт второго этапа. Мы добыли много камня, угля и даже железа и можем приступить к прокладыванию длинных ветвистых улиц и возведению неприступных стен, поэтому:

Когда: 22 июня

Во сколько: 19:00 по московскому времени

Где: на спауне

С Собой: пустой инвентарь

Инструменты и материалы будут выданы на месте. И, как обычно, в конце строительства небольшой сюрприз для всех, кто принимал в нём участие.

Пользуясь случаем, скажу, что экономическая система спланирована и потихоньку вводится. Каждый час строительства будет оплачиваться, в том числе, будут оплачены вчерашние часы.

И, напоследок, самые интересные скриншоты. До встречи на следующем этапе стройки!


Автор Boguss 21 июля 2011, 11:58 (958 просмотров)
Комментарии

Пользуясь случаем, скажу, что экономическая система спланирована и потихоньку вводится. Каждый час строительства будет оплачиваться, в том числе, будут оплачены вчерашние часы.

По какой тарификации?

И да, что это я делаю на последнем скриншоте??о_О

Около 15$ в час.

Перепрыгиваешь на сундук и сталкиваешь с него Stray'а

Богусс у тебя ужасная подборка от Джона Смита, срочно замени на мою!)))

Скриншоты должны будут в будущем думаю делаться по офф паку, буду стараться его поддерживать по максимуму, сегодня завтра постараюсь написать статью про то как и куда и что пихать…

ЗЫ: чем последний скриншот так отличился, что стал самым интересным?)))

@BloodBerSerK писал:

будут в будущем думаю делаться по офф паку, буду стараться его поддерживать по максимуму,

Я так понял, ты про офф пак johnsmith? А почему не по стандартному? Либо ты, либо я запутался.

стандартный не достаточно красивый…

@BloodBerSerK писал:

стандартный не достаточно красивый…

o_O
Ну это дело вкуса=)
Хотя старая текстура булыжника мне там больше нравилась.