^

Рэйман возвращается

В ноябре этого года должна выйти очередная игра из серии Rayman. Но на этот раз Рэйман придет на консоли не в сопровождении бешеных кроликов. Герою дали возможность отдохнуть от белых и пушистых, и теперь он вновь пускается в захватывающие приключения с его другом Глобоксом.

Немного истории

Впервые игра была анонсирована на E3 2010. Планировалось выпустить первый эпизод в конце 2010 года, но по неизвестным причинам разработчики затихли. Однако позже появилась запись о том, что игра будет выпущена в 2011 году. Планировалось выпускать игру эпизодами, но позже утвердили, что в свет игра выйдет «полновесной». Также игра является двухмерным платформером и выполнена в комичной форме.

И немного о геймплее

Известно, что в игру могут играть до четырех игроков. Также Ubisoft обмолвились о том, что будет доступна сетевая игра. Нам предоставляется играть за Рэймана, его друга Глобокса и двух тинов. Всего в игре около 60 уровней; будут присутствовать и бонусные уровни.

Мишель Ансель работает над Rayman Origins

Над игрой работает геймдизайнер Мишель Ансель, создавший Рэймана и первые две игры в серии. Также Ансель работал над серией Raving Rabbids, а точнее лишь «эпизодично» участвовал в ее создании. В создании игры Rayman Origins участвовало всего пять человек. Так Мишель Ансель считает, что удастся сохранить «художественный дух» серии. Ubisoft, конечно, трудно отказать Анселю, ибо тот не раз показывал свои возможности. Мишель Ансель также числится одним из лучших разработчиков игр в топе 100 создателей игр у издания IGN, и занимает там 24 место.

UbiArt Framework

Мало того, игра еще и получила шанс первой испытать новую фичу, именуемую UbiArt Framework. Благодаря данной штуке можно будет создавать свои уровни и персонажей, а сама фича будет придавать созданному чудной вид, кой присутствует во всей игре.

Движок оптимизирован под HD разрешение. Например, Rayman Origins работает в 1080p при 60 кадрах в секунду.

Платформы

На данный момент известно, что игра выйдет на трех гигантах игровой индустрии, а именно на PlayStation 3, Xbox 360 и Nintendo Wii. Помимо этого игра выйдет на портативную консоль PSVita, о которой уже нашумели немало интересного. Также планируется выход на Nintendo 3DS.

Трейлеры и простые видео


Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер


Пока что это все, что известно об игре. До сих пор неизвестен сюжет, но, судя по названию можно сказать, что игра будет рассказывать о более ранних приключениях Рэймана. Однако стоит отметить, что в игре присутствуют фея Бетила, помогавшая Рэйману в первой игре, и mr. Dark — главный злодей той же первой игры. Возможно, игра просто перезапуск событий первой игры, именуемой Rayman, но только уже действия происходят в Перекрестке Грез, официальном (в первой игре мир был абсолютно другой, со второй игры мир Рэймана сделали Перекрестком Грез, и он таким остается вплоть до последней игры) мире Рэймана.

Автор kinder 14 июля 2011, 22:53 (794 просмотра)
Комментарии

Отличнейший пример, как можно наверстать упущенные новости!

Как же я жду эту игру.

P.S: Автору респект за статью.

Ну наконец то! Тошнит уже от этих кроликов, а оригинал помню и люблю)

@BL@De писал:

Ну наконец то! Тошнит уже от этих кроликов, а оригинал помню и люблю)

у меня вот наоборот.))

Если отвлечься, что зайки вытеснили Рэймана, то они вполне ничего.