^

Sony внедряет «PSN Pass»

Представители Sony немного рассказали о новой системе защиты.

Для получения доступа к онлайн контенту игры и сетевым баталиям потребуется вводить специальный код. Храниться он будет внутри бокса.

Активация одноразовая. Последующий обладатель игры уже не сможет им воспользоваться. Зато новый можно будет приобрести в PS Store.

Такие игры будут помечаться специальной наклейкой «PSN PASS».

Интересно, повляет ли это на цены «использованных» игр на вторичном рынке.

Автор CJ Slade 7 июля 2011, 15:30 (652 просмотра)
Комментарии

На цены не повлияет, но очередной скандал вызовет.

Теперь ПСН становится платным. Молодцы)

Игры тоже платные, но почему-то миллионов это не волнует.

@dameon писал:

Игры тоже платные, но почему-то миллионов это не волнует.

расскажи это миллионам с прошитыми консолями :)

Я и рассказываю.
Насколько я понял, те, кто купят игру, не сильно пострадают? Для них-то геморроя не прибавиться? Разве что если аккаунт придется сменить.
Такая практика повсеместно маловероятно начнется, пока что несколько игр, не более. Правда, смотря каких, интересно…

Ничего удивительного, всё к этому и шло.

+13

По моему рано или поздно всё придёт к возрождению аркадных салонов, потому что издатели если и позволят себе что-то издать, то только в таком виде: «Здраствуйте, хотя нет я с вами здороваться даже не буду, мало ли кто перед экраном сидит. К сожалению, не к моему а к вашему, защита игры не может дать вам возможность поиграть в неё, так как вы может быть пиратом, хакером, читером,лицом не достигшим возраста с которого ERSB разрешает играть в эту игру, плагиатором, терористом, комунистом, эпилептиком, или просто гнусным и нехорошим человеком. Так как средства полной проверки слишком сложные для безопасного производства, мы предлагаем вам, предъявив купленный вами диск с игрой, 10 игровых часов в наших центрах развлечения на територии США, разумеется просле тщательной проверки документов, личного досмотра и полного медицинского обследования».

Тех драма же) Мне понравилось)

А кое-что из списка можно и реализовать. А то пятилетние дети сейчас с ГТА начинают. Уж по крайней мере рейтинговая система неплохо бы, чтобы нормально работала. Написано — обнаженка и жестокость, нефиг запускать, вернувшись из первого класса.