^

1.7 и будущее

Ну вот и вышло долгожданное обновление, которое переносит Майнкрафт на новый уровень, уже чувствуется, что игра вполне себе полная и релиз не заставит себя долго ждать.

Ну давайте перейдем к рассмотрению изменений, а после немного поговорим о будущем самого Майнкрафта и нашего сервера.

Для начала, внесенные обновлением изменения:

  • + Добавлены ПОРШНИ!!!

    + Добавлены ​​ПОРШНИ!!!

  • + Наконец-то появилось применение слизи

    + Наконец-то появилось применение слизи

  • + TNT теперь активируется только про помощи огня и редстоуна (что дает возможность собрать блок, в случае необходимости. Например разрядить ловушку или переставить его=) )
  • + Забор теперь можно ставить один на другой!
  • + Добавлены ​​ножницы!

    + Добавлены ​​ножницы!

  • + Ножницами можно срезать листву, а главное даже собирать ее!
  • + Ножницами можно стричь овец не нанося им повреждения.
  • * С овец больше не падает шерсть, если их просто бить или даже убить.
  • — Удален Herobrine

Нотч и будущее Майнкрафта

Нотч писал в своем блоге, что следующее обновление уже будет скорее подготовкой к релизу и выйдет ближе к ноябрю. Если кто не знает, релиз игры назначен на 11.11.11.

По слухам сам Нотч уже почти не бывает в офисе и не занимается разработкой.

Немного своих мыслей
В принципе, на мой взгляд оно и видно… вы только задумайтесь и вспомните все добавления в бету с альфы!
Да ведь большинство добавлений, так или иначе заменяют один или несколько популярных и/или качественных плагинов, то есть на мой взгляд Нотч ленится делать что-то свое, а главное лишает проектов тех, кого, как он писал в своем блоге, он хотел поддержать, то есть мододелов.

Я сам не знаю как Нотч с ними договаривается и договаривается ли вообще, но мне бы было не очень приятно если бы большой, хитрый, шведский дядька просто так забирал мои идеи в свой не очень дешевый проект.

Про наш сервер

Кто-то скажет что это ужасно, что следующего обновления придется ждать возможно не один месяц… но на самом деле это хорошо!
Так как мы в течении этой и возможно начала следующей недели, обновим сервер, и проблем больше не станет. Впоследствии будут просто вноситься изменения в сами плагины, что не будет таким затратным и не потребует отключения сервера.

Whitelist

И что главное, это то, что релиз нашего сервера не за горами, так что запаситесь терпением. И те кто из вас не играл раньше с нами, вы сможете попытать счастья попасть к нам на сервер, правда если вы не знаете, у нас жесткий контроль на пропуска. Советую поспрашивать у местных игроков об этом, и возможно вам стоит уже сейчас принимать активное участие в жизни форума, чтобы вас заметили и впоследствии у вас не было проблем с попадаением в Whitelist.

P.S. Ждите новостей в теме на форуме, обновление вышло сегодня, но плагины обновятся не моментально. Имейте терпение — пока сервер не обновлен, игру обновлять Вам тоже не надо.

Сам сервер будет работать в том же режиме, обновление может занять примерно сутки, как только появятся корректные обновления плагинов под новую версию.

P.S.S. Кстати, кому видео показалось забавным или просто интересно как все сделано — можете посмотреть ещё это. Там показано, как они сделали данную конструкцию, есть и шутки :) Оно будет полезно для тех, кто будет что-то строить при помощи поршней.

Автор BloodBerSerK 1 июля 2011, 04:11 (1352 просмотра)
Комментарии

Странно, я опубликовал ровно в 4:07 по Москве… а тут написано в 4:11 как так?оО что за странны часовой пояс на СФ xD

А у овечек вырастает шерсть заново, если они постоянно находятся вблизи от игрока?

Хороший вопрос… но ответить на не го смогу не раньше чем обновим сервак…