^

Atelier Elkrone

Такой Atelier вы еще не знали. Gust и Idea Factory объединяются, чтобы сделать новую часть Atelier… для девочек.

Когда-то это компашка вместе с Nippon Ichi Software сделали несколько оригинальную, но не очень популярную Hyperdimension Neptunia, теперь же в Gust приспичило выпустить новую Atelier, а в этом помогут им Idea Factory (Blazing Souls, Spectral Force, Chaos Wars). Последние, прилепив к названию Atelier Elkrone бирку ~Dear for Otomate~ сделают все, чтобы получилась годная otome game — игра, ориентированная на девичью аудиторию. И действительно, праздник яойщицы уже можно заметить, зайдя на пока закрытый официальный сайт или хотя бы глянув на шапку новости. Обычно в центре таких игр находится один женский персонаж, в нашем случае это и есть Элькрон, которую пока не показали. И при чем тут будет ранее традиционная алхимия?

К счастью, никаких других подробностей об игре пока нет. Даже консоли не объявлены. Но мы непременно еще не раз напишем об Atelier Elkrone: Dear for Otomate.

Автор dameon 20 июня 2011, 14:27 (511 просмотров)
Комментарии

Сёнен-ай? Интересно, много ли они смогут выручить с фудзёси? Их и так не много, а уж если сосчитать тех, у кого есть консоли… :) Игра скорее всего останется в Японии

И черт с ней)

согласен) Хотя есть на нашем форуме любительницы подобного, они, вероятно будут огорчены

Хорошо, если игра просто отомэ будет… Если будет бойс лав, это ж абзац -_- Думаю, игра для ПСП/Виты, эксклюзив для Японии.