^

Portrait of Girls

Зачем нужны ниндзя в современной Японии, почему размер бюста важен, стоит ли ради новой игры от Marvelous брать Nintendo 3DS?

Слушайте внимательно. Япония 21 века сейчас совсем другая: мега-корпорации задумали возродить воинов-ниндзя и использовать их в своих грязных делах. Правительство, обалдев от такой наглости, создает специальную академию Ханзо, в которой должны тренироваться девушки-ниндзя (куноичи). Их задача — следить за всеми темными ниндзя, производимыми зловещими корпорациями.
Все это является лишь поводом для того, чтобы мы управляли пятью боевыми девушками, обучающимися в этой школе.

Вот и они. Первый раз вижу, чтобы размер груди был основным параметром при описании героев, ну да ладно.

  • Asuka (размер груди: 90, сейю: Hitomi Harada) — главная героиня. Очень активная девушка, имеющая огромный ниндзя-потенциал
  • Ikaruga (размер груди: 93, сейю: Asami Imai). Обычно собранная и добрая девушка, но вообще ее лучше не злить
  • Katsuragi (размер груди: 95, сейю: Yuu Kobayashi). Блондинка. К тому же похотлива и неравнодушна к женскому полу. Страшная смесь
  • Yagyuu (размер груди: 85, сейю: Kaori Mizuhashi). Лоли. Только поступила школу, но уже стала талантливой ниндзей. Носит повязку на глазу
  • Hibari (размер груди: 80, сейю: Yuka Inokuti). Совсем лоли. Толку в бою от нее никакого, поэтому ее отправляют в разведку. И уж в этом она преуспела

Слева направо, фото:

Вся эта партия будет проводить время в школе, участвовать в минииграх и болтать с народом… Но все это всего лишь прелюдия к основному геймплею: яростному слешеру, где вам придется играть за всех девушек и метелить вражеских ниндзь, используя различные способности, на которые журналы Famitsu и Dengeki решили не распространятся, ограничившись размерами бюста. Если вам ДО СИХ ПОР этого мало, знайте, все битвы будут сопровождаться крупными планами грудей, трусов, и особенно разрываемой одеждой. Последнюю фичу прорабатывают явно внимательнее чем в The 3rd Birthday, и маловероятно, что она будет влиять на какую-то там защиту, чтобы бы вы могли не отвлекаться.

Что интересно, продюсер и сценарист в курсе того, что они хотят создать и просто делают свою работу. Kenichiro Takaki до этого работал над более чем оригинальной JRPG для PSP Half-Minute Hero, а сейчас, сидя в продюсерском кресле, делает все возможное, чтобы этот «симулятор прыгающих грудей» вышел таким каким следует. Нетрудно понять, что нас ждет, если ради работы над игрой Kenichiro Takaki даже не поехал на E3. А уж сценарист Yukinori Kitazima, до этого сочинявший сюжетные повороты в Chaos Rings и Okamiden, в этот раз точно не намерен сбавлять темп.

Тут будет сюжет? Конечно. Чтобы «вырасти женщинами, нашим героиням нужен соперник». Тут уже, понятное дело, нарисовываются 5 элитных вражеских куноичи, по одной на каждую героиню. Смотри их в заголовке новости или же на следующем скане (можно посмотреть размеры бюстов, если кому интересно).

Закончим мы на дате выхода: 22 сентября 2011. Пока только в Японии, но вероятность выхода на Западе чуть побольше, чем у Criminal Girls. Смотрите скриншоты, пока единственный трейлер и думайте, нужна ли вам Nintendo 3DS.

Автор dameon 18 июня 2011, 21:04 (974 просмотра)
Комментарии

катакану я знаю не ахти, мягко говоря, но, по-моему, оно и на DS выходит, нэ?

Ммммммммм….. Гораздо интереснее, чем упомянутая Criminal Girls.

@Darkness писал:

катакану я знаю не ахти, мягко говоря, но, по-моему, оно и на DS выходит, нэ?

Нет. Да и не потянет она такое. Но если в карточке такое встретишь в будущем и точно будешь уверен, то правь конечно. а в новостях мало ли что бывает. 


Уже давно обратил внимание на этот проект, однако, сомневаюсь, что он выйдет за пределами Японии. А значит поиграть получится только обладателям японских консолей (будь проклята региональная блокировка!). Печаль. Анимация персонажей просто великолепна. Сама игра сильно похожа на УГ.

фанатам нарисованных девочек посвящается

@maloiiiiiii писал:

сомневаюсь, что он выйдет за пределами Японии. А значит поиграть получится только обладателям японских консолей (будь проклята региональная блокировка!).

Не все так плохо. Marvelous с Natsume сейчас бодро работают, много новых анонсов локализаций у них. Rune Factory Oceans и Harvest Moon: Tale of Two Towns.

Данный проект, конечно, более… японоориентированный, но вероятность выхода несколько больше, чем у NIS America или Atlus например. Ну и в отличии от множества RPG поделок на PSP, выходивших только в Японии, на Nintendo DS таких в разы меньше было. На 3DS тенденция должна сохраниться.