^

Rebuild of Evangelion the Game

Еще вчера мы узнали о том, что по аниме переизданию известного сериала Rebuild of Evangelion выйдет игра на PSP, а сегодня наконец появились хоть какие-то факты. Итак, что же таит в себе Rebuild of Evangelion Sound Impact?

Уже по названию можно догадаться, что без музыки не обойдется. Так и вышло, Sound Impact будет ритм-игрой, где вам предстоит нажимать под музыку нужные клавиши. Впрочем, обещается 6 различных типов мини-игр, так что не все однообразно будет. Очень интересен состав разработчиков: игру будут делать в Grasshopper Manufacture подарившие нам такие более чем оригинальные игры как Killer 7 и No More Heroes, а композитором будем сам Акира Ямаока! Нет, человеку, уже давно не работающему над Silent Hill не придется выдумавать что-то в духе Евангелиона, он лишь создаст аранжировки композиций из полнометражек Rebuild of Evangelion. А последних, к слову, в игре ожидается более 30 штук, что помноженное на 6 игровых режимов вполне сойдет. И похоже, что игра не станет очередной ритм-игрушкой для поклонников конкретного сериала. Качество музыки обещано таким, что «мы можем не заметить, что музыка играет именно из PSP», а специальное издание игры помимо футболки будет содержать наушники.

Известный разработчик, не возражающий против изменения его музыки композитор Евангелиона Сиро Сагису, множество сцен из фильма — стоит ли против такого возражать? Наверно нет. Игра находится в разработке уже 2 года и готова на 85%. Дата выхода намечена на 29 сентября. Вне Японии ее ждать бесполезно (хотя кто их в Namco Bandai знает), но в данном случае это и не обязательно.

Будем ждать скриншотов и видео?

 

Автор dameon 15 июня 2011, 20:31 (1289 просмотров)
Комментарии

Уже ждем скриншотов и видео. Ритм игры на psp это шикарно.

… Эххх, Zankoku na Tenshi no Thesis в ней явно не будет. А у меня всегда Ева ассоциировалась именно с ней :( А вот Fly me to the moon скорее всего будет.

Ну мало. Вдруг они всю музыку вообще соберут.

Было бы не плохо. В новой аранжировке-то…

На PSP сверхубожественный звуковой процессор, о каком качестве может идти речь?! Пустобрёхи, блин. Даже на таком аудиоговне, как айПод — звук лучше! Для отвода глаз ещё и наушники пихнут, маркетологи чёртовы. Только на хомячках и способны зарабатывать.

Только на хомячках и способны зарабатывать.

Нас много и число нам легион)

Да в общем-то я и себя к ним причисляю)) Но сути это не меняет)

Да, у PSP звук ну очень хороший)))