^

И вновь ESRB рекомендует

Оказывается, очень интересно читать описания рейтинга, выданного американской компанией ESRB.
Очень хорошие и четкие описания, рассказывающие о плюсах игры (из-за которых игру обычно и запрещают в некоторых странах).

Тем более, выход игры состоится через пару дней.

Это экшн-приключенческая игра, в которой игроки берут на себя роль Алисы, пациентки психиатрической лечебницы, пытающейся вспомнить свое прошлое, при этом борясь с неуравновешенной психикой. Во время путешествий между обычным миром и сознанием Алисы (Страной Чудес) игроки используют измельчители перца, ножи и другое оружие, чтобы атаковать фантастических врагов (троллей, марионеток, живых чайников, кукло-подобных созданий) в ближним бою. Битвы сопровождаются криками боли, рубящими звуками и большими всплесками крови, заливающими тело Алисы и землю. Некоторых врагов можно обезглавить, а некоторые атаки могут разорвать их на части; в один из моментов маленькие кукло-подобные персонажи обезглавливаются с показом кровавых ран, где можно увидеть их мозги. При прохождении игры в диалогах присутствуют ссылки на проституцию (например, «я видел тебя валяющейся в кровавом публичном доме», «И где бы она была без меня? Торговала бы своим задом на улице», а также «Где мои деньги? Давай быстро гони этих толстозадых шлюх на улицы…»). Слова «хр*нь» и «пи*да» можно слышать в диалогах.

Madness Returns получила рейтинг Mature (от 17 лет и старше).

Вы как знаете, а я наверно обойдусь без «пи*ды» после выхода игры.

С нетерпением ждем финального результата и рецензий на эту игру. Дай бог, чтобы геймплей был приличным.

Автор dameon 15 июня 2011, 16:37 (756 просмотров)
Комментарии

Платформер обычный, 2 главы прошел, честно ждал большего=(

Не знаю как там у них. Но я прошел всю игру и не могу вспомнить каких либо особо зверских сцен. Слова «хр*нь» и «пи*да» тоже как то не припоминаются, хотя понятно что они должны встретится во второй главе.

По моему в игре насилия ничуть не больше чем в Devil May Cry 4, по крайней мере если сравнивать, например, с Manhunt.