^

Square Enix Remaster

Не забыли еще о проекте PSP Remaster, который предполагает переиздание некоторых игр с PlayStation Portable на PlayStation 3 с поддержкой высокого разрешения, более удобного управления и прочего?

Теперь же им заинтересовалась Square Enix. Так и сообщили Есинори Китасе и Мотому Торияма и, что важно, упомянули Dissidia: Final Fantasy и Crisis Core: Final Fantasy VII. Именно эти игры скорее всего отправит на переработку Square Enix. Впрочем, окончательно решение принято не было в связи с занятостью в разработке Final Fantasy XIII-2 и Final Fantasy Type-0.

Автор dameon 14 июня 2011, 11:59 (509 просмотров)
Комментарии

Крайзис Кор довольно годная. Сыграл бы в большом разрешении

Меня разве что сюжетно зацепила. Так что я скорее лучше бы мувик посмотрел.

@dameon писал:

Меня разве что сюжетно зацепила.

именно :) Геймплейно она никакая. Но сюжет… Он очень годен. Единственный ФФ7 спин-офф проект, который меня по-настоящему зацепил сюжетной завязкой. Никакие Адвент Чилдрены или Дёрдж оф Церберусы рядом не стояли.

Согласен. В Crisis Core надо играть ради сюжета.

Новый конвейер запущен. Версус, как я понял, благополучно закрыт? Чем он так не нравится Ваде, что Скворечник делает что угодно, только не Версус? Тем, что Номура не хочет, чтобы Версус был мультиплатформой? Неплохой сюжет для детектива.

Почему закрыт? Не до него сейчас, приступят к активной разработке после Type-0 и XIII-2. Просто поспешили с анонсом в 2006. Еще в Fabula Nova Crystallis обещали 6 игр)

Не до него? О_о А, ну да, лучше ведь клепать всякую муть, чем сделать одну нормальную ФФ.

Ты давно говоришь, что он будет нормальным, но никаких доказательств этуму разработчики пока на дают. 
Все же существует какая-то очередь в разработке.

Вероятно, сделать нормальную FF не просто, раз так затянулась разработка. Но скорее всего, она просто не идет, а ждет своего момента. Тогда игру и склепают за год-два.

Я не знаю, какой там на самом деле будет Версус. Я просто надеюсь, что эта игра станет шедевром. Иначе, Скворечник действительно мёртв.

Ждёт момента? Ага, ждёт, пока диски с переизданиями Финалок не полетят в окна главного офиса Скворечника. Игру уже могли выпустить раз 5. Но нет, вместо этого Вада и ко будут делать всякие Ремастеринги. Они дождутся, что всем станет по барабану на Версус. Кстати, это уже происходит. Многие на форумах пишут, что больше не ждут игру. Даже я как-то остыл.

Ждёт момента?

Прям как Half-Life 2: Episode 3

Сложно ждать что-то несколько лет, а возможно еще столько. Когда пойдут новости потоком, тогда и будет видно, стоит ли ждать дальше.

Ну а ремастеринги, просто заинтересовались и все. Увеличат разрешение в Диссидии с парой плюшек — для них это недолго сделать.