^

Охотники за зомби

Capcom чего-то совсем загуляла на 15-летие сериала Resident Evil. Новая часть в серии станет… стрелякой для мобильных телефонов.

Два персонажа (Леон и Клер); клавиши для перемещения влево, вправо, ведения огня и перезарядки — вот и все. Ну и толпа зомби, прущая на вас. Не сложнее, чем «Ну погоди» на Электронике. Нюансы: пули Леона бьют больнее, Клер быстрее передвигается, в конце каждого этапа вас ждут боссы (Тиран прилагается). После прохождения игры можно помериться рейтингом с другими игроками.

Такой вот он — Resident Evil Zombie Buster. Недостатком пока видится только следующее: игра будут доступна только в Японии для соответствующих мобильных телефонов. Во всяком случае пока.

Автор dameon 1 июня 2011, 13:47 (851 просмотр)
Комментарии

Крэпкому совсем крышечку снесло :С

После MegaMan 10 я не чему не удивляюсь.

А в чем собственно проблема-то? Мало ли выходило подобных проектов на мобильных телефонах? Чего стоит один ФФ сноубординг. О дааа… Мобильные телефоны не стоит воспринимать как полноценную игровую платформу.

Японцем виднее. Вроде бы у них неплохие игры выходят на мобильники.

@maloiiiiiii писал:

А в чем собственно проблема-то?

А ты посмотри на эти скрины. Какой-то арканойд. Это не игра 2011 года.
Вспомните хотя бы Before Crisis, который вышел в 2004-ом.

Это всего лишь побочный продукт. На выход HD коллекции Резидентов, Operation Raccoon City и Revelations это никак не повлияет.
Да и многие ли играли в Before Crisis?

Вспомните хотя бы Before Crisis

Вы в него поиграли?)

Алсо, проекты вроде Бефор Кризис'а достаточно редки на этой платформе. А вот игры, подобные этой — обычное дело. Не вижу смысла поднимать шум по этму поводу. Мы все равно её не увидим :)

Может на Яве выпустят)

@dameon писал:

Да и многие ли играли в Before Crisis?

Опередил же >_<

@dameon писал:

Может на Яве выпустят)

Ну да) Судя по картинке — вполне))

@dameon писал:

Да и многие ли играли в Before Crisis?

Прошел на ютубе :)

Ну так вот — толку нам нет ни от Before Crisis, ни от этой игры, какими бы навороченными они не были и в каком году ни выходили.