^

За играми с SF #10

Кто уже отошел от Fable 3 и второго Ведьмака, пора снова выбирать.
Благо пока есть из чего.

Hunted: The Demon's Forge

Ожидаемый некоторыми проект, хотя казалось бы, что в нем особенного? 2 наемника, фентези, мясо, резня, кооператив, slo-mo. Впрочем, иногда думаешь, не этого ли сейчас хочется больше всего? Сюда можно добавить движок Unreal Engine 3 и все, сомнений не остается.
Элара и Каддок отправляются на поиски неизвестного артефакта, а, как известно, артефакты сложно искать без многочасовой резни среди врагов всех категорий. Именно этим и будем заниматься на протяжении игры. Поскольку Элара предпочитает легкое и дальнобойное оружие, а Каддок — все остальное, разработчики из InXile Entertainment решили, что кооперативное прохождение может прижиться в этой игре. Что же, посмотрим.

Видео

Платформы: PC, PlayStation 3 и Xbox 360
Дата выхода: 3 июня (пятница, в Европе на всех консолях), в России игру стоит искать в то же время, но под названием Hunted: Кузня демонов

White Knight Chronicles: Origins

Приквел к PS 3-шному White Knight Chronicles наконец-то доберется до Европы на понятном языке. Оригинал, кратко напомним, был очередной мощной (в плане попытки накрутить в сюжете побольше интриг) ролевой игрой. Между тем, это был дебют отличного JRPG разработчика Level 5. Первый блин оказался комом, игру приняли совсем немногие. Возможно из-за битв в реальном времени, возможно из-за мрачной цветовой палитры и местами грубой графики.
Но это все ладно, совсем скоро выходит этот самый приквел на PSP. Сказать о нем, к сожалению нечего, ибо на английском появится только что. По трейлеру видно, что боевая система останется такой же экшн-ориентированной. Придется ждать выхода и тогда уж делать какие-то выводы, стоит ли чего этот продукт.

Видео

Платформы: PSP
Дата выхода: 3 июня (пятница, сразу в Европе)

The Sims 3: Generations

Черт возьми, очередной аддон к Sims 3! Уделим больше внимания каждой возрастной категории в игре, добавим мощный альбом с воспоминаниями для симсов и кучу барахла в виде новых праздников и предметов обихода и… сделаем еще один шаг к идеальной игровой симуляции жизни.

Видео

Платформы: PC и Mac
Дата выхода: 2 июня (четверг, стоит искать в магазинах под названием Sims 3: Все Возрасты)

Call of Duty: Black Ops — Escalation

Пора загружать второй, простите за тавтологию, DLC для Call of Duty: Black Ops. 4 новых карты + еще одна для зомби-режима, основанная на фильмах Джорджа Ромеро.

Видео

Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Дата выхода: 2 июня (четверг, загружаемый контент)

Не пришла…

Когда-то в рубрике мы с радостью сообщали, что на английском выходит файтинг BlazBlue: Continuum Shift II для PSP и 3DS, но это событие из-за переноса состоится лишь в этот вторник, 31 мая. Пока только в Америке. И то, дай бог. Но мы ждем.

Автор dameon 29 мая 2011, 23:20 (853 просмотра)
Комментарии

Hunted: The Demon's Forge

Вот подумываю купить. Там вроде бы даже кооп есть)

Да, я аж отметил это 2 раза на протяжении 8 строк описания)
И даже сплит-скрин обещается.

@Odin писал:

Hunted: The Demon's Forge

Вот подумываю купить. Там вроде бы даже кооп есть)

Не советую, игра — треш, потрать деньги на что-то более полезное.

Да, я аж отметил это 2 раза на протяжении 8 строк описания)

Да я знаю. Просто так написал. Просто до сих пор не могу точно понять, что это за игра и как в нее играть. Напоминает почему-то RE5.