^

Xillia на Tales Festival

Сегодня прошел первый день ежегодного Tales Festival, проводимого Namco и посвященного понятно какой серии. Тема дня — Tales of Xillia. Дата выхода, специальные и коллекционные издания, DLC — все это разом.

Итак, 8 сентября 2011 — день, когда японцы могут с радостью бежать в магазины за игрой. С собой нужно взять примерно 100 долларов. Однако если подкопить примерно $470 можно получить специальное издание PlayStation 3 вместе с игрой: красиво оформленная консоль и игра. Это Tales of Xillia X Edition. Такие консоли относительно часто выпускаются для мощных игр (Metal Gear Solid 4, Final Fantasy XIII), поэтому очень приятно, что Xillia в их числе.

За $160 также можно приобрести Kyun Chara Pack с игрой в красивой упаковке, включающий в себя 2 чиби-фигурки Джуда и Миллы, а также календарь.

Сделавшим предварительный заказ достанется код для загрузки по костюму для тех же Джуда и Миллы: костюм Клесса (Tales of Phantasia) и Стэна (Tales of Destiny) соответственно. Другие счастливчики, купившие игру из первой партии, получат темы для PlayStation 3.

Видео с этими костюмами

Видео

В будущем игра пересечется с аниме Star Driver и позаимствует костюмы оттуда.
Вот так-то.

Между тем, новый трейлер по игре будет доступен через 2 дня, 30 мая. Не пропустите!

 

Автор dameon 28 мая 2011, 20:12 (1061 просмотр)
Комментарии

Миллы. Стэна (Tales of Destiny)

Oo WTF!?

Не похож?

Меня бесят гетеросексуальные персонажи. Она девушка, значит, и костюмы должны быть соответствующие. Джуда таким мокаром могли бы в платьице тогда одеть.

Нормальных игровых костюмов достаточно должно быть.

Да, нормально выглядит) Только меч у Джуда как-то не вписывается.

з.ы. Клесс один из самых любимых персонажей в Tales of.

Соньку красиво раскрасили :)
Угу, была б ещё рельефной вся картинка..)
ПС3 нормальная такая. Темы, думаю, можно будет скачать из Сети позже.
...которую, в отличие от тем, не запустить на невзломанной консоли.

Но можно на взломанной.

Впрочем, нового взлома мы еще не скоро увидим.
Не у каждого юзера стоит кастомная прошивка. А темы можно скачать и установить даже на неизнаслованную консоль. Я писал с позиции того, кто не юзает стороннее ПО.

Скачивать темы, которые можно получить только по предзаказу тоже нехорошо.

Ну да, тоже верно.

Вообще рано они начали этот выпендреж с костюмами. Я считал игру более отличной от последних Tales чем-то. А то сейчас начнется как в Graces F, где все последние новости были о том, откуда на этот раз будут новые костюмы для героев. Приятно конечно, но вот уже действительно фиговый способ похвастаться игрой. Тем более костюмы в экшн-играх вообще непонятно зачем нужны. В хороших сражениях некогда смотреть, костюм из какого там аниме на тебе надет. Хорошо хоть во время сюжетных сцен свободно отображаются.