^

Самая ожидаемая игра Хидео Кодзимы

В какую игру больше всего хочет поиграть человек, создавший Metal Gear Solid?
Нетрудно догадаться, что раз мы отнесли новость к игре, это L.A. Noire!
Игра как раз добралась до Европы.

Щедрые Rockstar расщедрились и выслали Хидео коробочку с игрой.

Стильная обложка

Именно такую глобальную рецензию на игру оставил Кодзима. Почему бы не сказать больше? Просто Хидео дальше обложки пока не добрался. Он ждет японскую версию, которая будет только 7 июля.
Ну а вы японской версии не ждите, а приступайте прямо сейчас! Западные игроки уже оставили кучу восторженных отзывов. И это не клон GTA.

Ну и да, обложка

 

Она

Автор dameon 21 мая 2011, 03:22 (645 просмотров)
Комментарии
Мда. Поиграть не удастся. Хотелось бы, чтоб кто-нибудь из активных форумчан написал обзор к игре, чтоб получить хоть какое-нибудь представление о ней.

Это типа Мафия, но только от Rockstar?)

з.ы. L.A. — Los Angeles?

+1

А что, Кодзима считает, что японская озвучка будет лучше оригинальной, или он тупо не знает английского?

Вспоминаются персонажи на трекерах с извечным вопросом «когда будет русская версия?»

или он тупо не знает английского?

А ты что тупо не знаешь японского? Не кажется как японец ему, наверное удобней играть именно на японском. Может, кого другие языки не напрягают, а некоторые их и знают, но все равно это не родной язык. Думаю озвучка тут не причем.

+1
Я тупо не знаю японского, и да, если знал бы играл и смотрел бы всё японское в оригинале, только вот японский не международный язык, и кроме как играть в японские игры и смотреть онеме, мне, как и большинству не-японцев, он не нужен. А английский международный, он много для чего нужнен. И какая разница, родной язык или нет, мне интересна игра/фильм/книга в первозданном виде, а не с убогие потуги воторосортных актёришек на скорую руку войти в роль на основе текста, который переводчики переводили не сильно вникая в суть.