^

Алхимия на iPhone

Некие Good Game Productions получили права на разработку игры по давненько уже закончившемуся сериалу Fullmetal Alchemist: Brotherhood. Стальному Алхимику, в общем-то, не очень везет на игровые проекты. Теперь же Good Game Productions собираются ударить по iPhone, Android и Facebook заодно уж стратегической ролевой игрой по мотивам — Fullmetal Battle.

Поскольку выходит на мобильных платформах (и уж тем более покажется на Фейсбуке), нетрудно догадаться, что действие будет ориентировано на командную игру. Так и есть, вам предстоит формировать команды из трех человек, а затем уже сражаться с каким-нибудь героем из сериала. В игре будет карточная система, которую до сих пор пихают куда не попадя, возможность настроить другие специальные возможности персонажей и, получается, хоть какая-то тактика.
Сие чудо прибудет уже этим летом. Без Square Enix, издающее по Алхимику все подряд, тут явно не обойдется (пока игру будут распространять сами Funimation). Зато хоть доступно и на понятном языке. И для фанатов сериала тоже.

Автор dameon 20 мая 2011, 00:27 (1565 просмотров)
Комментарии
Лучше б продолжение аниме сделали((