^

Неожиданная сторона Pandora's Tower

Зачем спасать проклятую девушку, когда можно накормить ее морковкой?
Отныне Pandora's Tower отвечает и на такие вопросы. Ну и все факты за неделю, ага.

Итак, дамы и господа, игра выходит уже через неделю (но пока еще ТАМ, в Японии), а у нас все сюрпризы и сюрпризы.

Морковки делают людей счастливыми

Оказывается, проклятую Серес нужно не только вовремя снабжать плотью побитых вражин, но и придется оказывать всякие знаки внимания. Еще раньше мы узнали о наличии системы диалогов (которую, впрочем, нормально и не представили), сегодня же видим, что Серес можно подарить браслетик. Или морковку! Все это нужно лишь для того, чтобы как-то заполнить другой индикатор — показатель ваших отношений с девушкой. Если Серес вас больше любит (из-за морковки, видимо), то… Что точно дают эти отношения мы не знаем, но по всем признакам, Серес будет превращаться в монстра чуток помедленнее.

Французская кухня

Бедная Серес. Ей придется не только постоянно питаться плотью падших демонов, но еще и оказывается выбирать, что съесть сейчас, а что и на потом оставить. Ибо количество добытой плоти измеряется не только количественно, но и качественно. Иссохшая плоть, например, особого эффекта выздоровления не дает. Ищите другую.

ТВ-ролик

Куда же без него?

Famitsu-Famitsu

Известный игровой журнал\портал, разумеется, уже оценил игру. И что же? 7, 7, 9, 8??? Всего 31 балл. Впрочем, Famitsu с равным успехом могут хорошо оценить как Final Fantasy X, так и, простите, The 3rd Birthday. Так что думать о такой оценке много не стоит. Обзорщикам особенно понравился ритм игры и богатство игровых возможностей. Однако их никак не впечатлила графика игры. Ну и ладно.

 

Автор dameon 19 мая 2011, 16:00 (518 просмотров)
Комментарии