^

Короли и Шестерки

Перед тем, как на нас вывалится куча инфы о Final Fantasy Type-0 из Dengeki PlayStation и Famitsu в ближайшее время, немного о том, что удалось узнать из одной странички журнала Weekly Jump.

King and Six

В час по чайной ложке нам представляют остальных членов нулевого класса. На этот раз повезло:

  • King — суровый внешне парень с двумя пистолетами. Однако внутри у него доброе сердце. Таким содержательным описанием наградили его в Jump. Сейю Tomokazu Sugida (внезапно, опять Кён из Судзумии, а также Рин из Shuffle! и Алвин из грядущей игры Tales of Xillia, больше)
  • Six или Scice, как зовут ее западные источники. Поскольку все имена героев вроде как соответствуют игральным картам, скорее всего девушка все же Six. Впрочем до английской версии все это может и не дожить.
    Six не любит болтать, зато имеет длинную косу. Нет, не волосы. Ждем видео, полюбоваться бы.
    Сейю: Miyuki Sawashiro (Элизабет из Persona 3, Милла из вновь еще грядущей Tales of Xillia, Минт из аниме Galaxy Angel, и много кто еще)

Неожиданно, свобода действий

Оказывается, глобальная карта, которой нас пугали изначально, это еще не все. Кроме нее мы сможем нормально исследовать города и подземелья, болтать со всеми желающими, слушать последние новости. При этом за пределами города можно и на монстров натолкнуться. Немного смущает, что в игре вроде как идут нешуточные военные действия. Какие, мать-перемать, пробежки по городам со сбором новостей??? Но свободу действий (если ее не кастрируют) мы все же ждем.

Также был представлен Один, как новый саммон, но тут можно разве что порадоваться. В действии его не посмотреть до нормальных скриншотов или видео. Да и все равно, всех саммонов увидим, рано или поздно.


Автор dameon 19 мая 2011, 15:36 (553 просмотра)
Комментарии

Одина вроде года 2 уже как видели, нэ?

Покажи хоть где.
Я просто пересказал, что на скане. Да и тот туповат, кто найдет лучше скан, кидайте.

Нашел на старых скриншотах. Если это то, то как бы тот дизайн уже давно сменился. Боевая система тоже показана была на скринах, но сейчас уже все по другому. Может и Один по другому выглядеть будет.

Ну вроде Один, кусок которого я вижу на этом скане, не сильно отличается от того Одина, что был на старых скриншотах.

В любом случае, это не так уж и важно =)

Официально, анонсировано 2 саммона: Ифрит и Голем. Они и мелькают на всех скриншотах, только они и есть на официальном сайте. Вот сейчас Один. Официально.
А вот на тех скринах, Эйс маленько уже не тот с Одином.

@dameon писал:

Официально, анонсировано 2 саммона: Ифрит и Голем.

Багамута видимо значит сразу убьют =(

Да они в ролик просто напихали, все что вспомнили. Надо же 13 нормальных саммонов набрать. К тому же они многоразовые, как уже писалось. Так что тот Багамут из трейлера не в счет. Наверняка кому-нибудь припишут.


пробежки по городам с сбор новостей???
Fix that, please

В личку плиз. И так ляпсусы бывают, а сегодня после экзамена вообще не отойти.

Также был представлен Один, как новый саммон, но тут можно разве что порадоваться.

Да)))

Мать-перемать))
Эх…она где-то осенью будет или летом?

В Японии летом, но даже точного месяца неизвестно. Об английской версии и думать рано.