^

Все хотят ремейка Final Fantasy VII

О том, что же произошло на совместном ужине Ейти Вады, Тетсуи Номуры, Хидео Кодзимы и заодно так Едзи Синкавы, арт директора Metal Gear, и почему у Тетсуи Номуры выбора уже не осталось, читайте ниже.

Так все и было. Собрались эти 4 уважаемых человека поужинать вместе. Неизвестно, что послужило причиной этого собрания, но скорее всего это был просто дружеский ужин. Но Хидео Кодзима (надеюсь, не нужно объяснять, кто это такой?) пришел на ужин подготовленным. Читатели Твиттера Кодзимы заранее нагрузили его вопросами, чтобы он задал их Ваде и Номуре. Что самое интересное, Кодзима действительно их передал. Итак, что же просили фанаты?

  • сделайте, пожалуйста, ремейк Final Fantasy VII
  • поскорее выпустите Kingdom Hearts 3D
  • лично для Ейти Вады: выпустите уже Secret of Mana 5
  • и лично от Кодзимы: Номура, заведи уже наконец аккаунт в Твиттере

К сожалению, не была передана просьба поскорее выпустить новую часть Зельды. Впрочем, очень интересно, о чем думал тот, кто просил передать этот вопрос Square Enix. К тому же, ремейк Ocarina of Time сейчас активно разрабатывается для Nintendo 3DS.

Воспринимайте, как хотите. И если Твиттер Тетсуи Номуры мы можем увидеть вскоре, то ремейк Final Fantasy VII по прежнему под вопросом. Но Кодзима все передал им, будьте спокойны и ждите.

Автор dameon 18 мая 2011, 23:29 (1114 просмотров)
Комментарии
Я бы спросил, почему Торияма всё портит?

А я бы «почему в вашем творчестве преобладают ремейки»)

+6
А я бы спросил у Кодзимы, «почему тот превратил МГС в ещё более злющий УГ, чем Скверный Эникс Финалку?»

Переход между 4 и остальными частями вроде бы не такой уж резкий, чтобы все было так плохо.

ремейка игры или фильма?

Уже и фильм вышел?!

ну дети пришествия сделаны как продолжение событий 7 финалки... ага?

Угу. Только причем тут они)

для меня это фактически одно и тоже. детей пришествия часто называют анимашкой по 7 финалке. а в новости не указано ремейк чего - вот и спросил. хотя из твоих вопросов мне уже стало ясно. но об этом можно было просто сказать.

Просто уже 5 лет ждут ремейка именно 7 финалки (если вести отсчет с показа технодемо PS 3). А о чем там они за ужином разговаривали, неизвестно. Сказано было напомнить про ремейк FF VII, Кодзима и напомнил. Таким образом, я не берусь утверждать, что разговор шел именно об игре, но просто, когда говорится FF VII имеется ввиду оригинальная игра, а не Before Crisis какой-нибудь или Dirge of Cerberus с Crisis Core напару.