^

Haeresis XIII не будет

Square Enix потеряла права на торговую марку Final Fantasy Haeresis XIII, которая была зарегистрирована в 2006 году ввиду полного ее не использования.
Впрочем, ничего такого страшного тут нет. Многие компании обычно регистрируют чуть ли не несколько десятков названий для одного только проекта (можно взять Tales of Xillia, например). Данное название очевидно планировалось для компиляции Fabula Nova Crystallis, но сейчас со всеми ее играми уже все определено. Разве что Agito XIII была переименована в Type-0.
Как знать, может оно и к лучшему. К тому же у Square Enix еще есть месяц, чтобы вернуть название назад, согласно официальному уведомлению от UNITED STATES PATENT AND TRADEMARK OFFICE.

Автор dameon 17 мая 2011, 16:08 (458 просмотров)
Комментарии
Не вернут же.
+5
Не удивлюсь, если и Версус похерят, то есть закроют. А ведь на ряду с Тайп-0 ещё есть и Тайп-1, Тайп-2 и вроде бы Тайп-3. Вада хотел изнасиловать Финалку до её полного обезвоживания, но сам же переоценил свои же силы. Видать, возраст даёт о себе знать.

Не выражайся.

Haeresis… Что за зверь такой? Ну и название %)

«Haeresis» is Latin for «heresy».
Зачем выпускать ересь в заголовке, если и без заголовка ловко выходит?

@dameon писал:

Не выражайся.

Сорри, это чтобы было понятней.
Патентное ведомство США) когда то искал на их сайте патенты промышленных образцов обычного тазика для лабораторной работы)))) весело вспомнить