^

За играми с SF #8

Как всегда, перед началом новой недели отмечаем все то, во что можно будет сыграть.
Со следующего выпуска будет обновление формата рубрики, а пока все по-прежнему.
Сегодня у нас просто мясо какое-то. Столько хитов, и все на одной неделе.

Dead or Alive: Dimensions

Известная консольная файтинг-серия (и не только файтинг) не только впервые появляется на портативной консоли (Dead or Alive Paradise не учитываем, ибо не файтинг), но и станет очередной хорошей игрой для Nintendo 3DS. То есть если вам именно этого не хватало, то брать 3DS все же надо. Игра выглядит на консоли замечательно.

Видео

Платформы: Nintendo 3DS и только
Дата выхода: 20 мая (пятница, в Европе)

 

Final Fantasy XI: Ultimate Collection Abyssea Edition

Все 4 дополнения к онлайновой Final Fantasy XI по Wings of the Goddess включительно. Брать не задумываясь.

Видео

Платформы: PC
Дата выхода: 16 мая (завтра, выход в США)

The Witcher 2: Assassins of Kings

Ведьмак 2! Неужели он выходит уже так скоро?
Еще более эпичные приключения Геральта, нелинейные квесты, переработанная боевая система и новый графический движок, которой все это отрисует в лучшем виде. Схватки с гигантскими боссами прилагаются. Quick Time Events в сражениях для особенно впечатлительных.
Брать — надо.

Видео

Платформы: PC (консольные версии задержатся)
Дата выхода: 17 мая во вторник бежать в магазин и искать Ведьмак 2:Убийцы королей

Fable III

Владельцы Xbox 360 давно наигрались в Fable III, теперь пора и пользователям PC прикоснуться к прекрасному. Даже несмотря на то, что Fable II обошла их стороной.
Возглавь восстание против тирана в Альбионе, а затем приведи ее к процветанию. Или же продолжи дело своего предшественника. Король (или королева) — все-таки вы, и только вам предстоит решать, как распорядиться свободой, которую в очередной раз дает нам Питер Молинье в своем Fable.

Видео

Платформы: Наконец-то PC
Дата выхода: Ведьмак или Fable III — нелегкий выбор. Но отказываться от последней нельзя. В Европе ждем к 19 маю (четверг)

L.A. Noire

Впрочем, владельцам Xbox 360 и PlayStation 3 не до Ведьмаков. Ибо L.A. Noire выходит уже на этой неделе. Целый Лос Анджелес 1947 года с такими приятными фичами, как коррупция и преступность выдается в распоряжение тогда еще обычно патрульного Кола Фелпса. Но сразу забудьте о Крестном отце и Мафии 2. Заикаться о свободе действия мы даже не будем (хотя свободы у полицейского не много). Но чем дальше вы продвигаетесь по карьерной лестницы, чем больше возможностей вам будет доступно. Чего стоят стоят только эмоциональные допросы свидетелей, напоминающие Heavy Rain и Fahrenheit одновременно. Ну и о поиске улик не забывайте, не все же пушкой решать. А уж разработчики все реализуют, как надо.
Упоминать о перемещении по городу как на своих двоих, так и на различных видах транспорта тоже неудобно. Но на всякий случай, к разработке причастны Rockstar Games, поэтому никакой халтуры с автомобилями из Godfather и Saint Row даже не ждите.

Видео

Платформы: PlayStation 3 и Xbox 360
Дата выхода: 20 мая (пятница, в Европе)

No More Heroes: Heroes' Paradise

Порт самой первой No More Heroes 2007 года с Nintendo Wii наконец добирается до нас на английском, да еще в обновленном виде на PlayStation 3. Четкому молодому человеку по имени Трэвис Тачдаун предстоит ни много ни мало занять первое место среди известнейших наемных убийц. Поскольку сейчас он занимает 11-ое, нетрудно догадаться, ЧТО ему предстоит сделать для достижения этой цели. Что там творилось в Wii версии, мы рассказывать не будем, а на PlayStation 3 вам в этом поможет обновленная графика, куда-то исчезнувшая цензура (фонтаны крови прилагаются) и даже выбор между английской и японской озвучкой. Вопрос: брать или не брать никаким боком не стоит. Стильные графически проекты с яростной боевой системой (и фонтанами крови, ага) сейчас встречаются не то чтобы часто.

Видео

Платформы: PlayStation 3
Дата выхода: и вновь 20 мая, пятница, Европа.  Хоть разорвись, что ли.

Gungnir

Мы уделили достаточно внимания к новой тактической игрушке от тандема Sting-Atlus.
Можно перечитать новости и поругаться, почему же опять ничего неслышно об анонсе английской версии. Но еще не вечер.

Видео

Платформы: PSP
Дата выхода: 19 мая (четверг, Япония…)

BlazBlue: Continuum Shift II

Зато до Европы доберется Continuum Shift II. Мы уже писали о выходе японской версии уже ставшего известным файтинга от создателей Guilty Gear, а теперь лишь порадуемся за выход ее на английском.

Видео

Платформы: Nintendo 3DS и PSP
Дата выхода: 20 мая, в пятницу на PSP. На Nintendo 3DS можно ждать только к 31 маю в США и в Европе неизвестно когда.

Ну как вам неделька? Уже предвкушаете?
Переиграть все новинки за одну неделю ну просто нереально. А ведь в следующий раз будет тоже много интересного. Тяжела жизнь геймера.

 

Автор dameon 15 мая 2011, 19:05 (816 просмотров)
Комментарии

BlazBlue: Continuum Shift II

Ждем`c

Fable III
а уж как это ждём'с)
Дэд ор Элайв на 3дс с самого начала меня не вдохновил… А вот Стрит Файтер… Собственно, его я и заказал)
НАКОНЕЦ-ТО!!! Ноу моар хирос на английском! Ждем)

Отличная неделька будет.

Чорд, глаза разбегаются межу Fable III и Witcher 2. Обе жду не дождусь, а тут как назло почти одновременно выходят )