^

Bleach: Soul Resurrección

Нам даже не довелось написать не одной новости по первому Бличу для PlayStation 3 - Bleach: Soul Ignition. Ну и ладно, ведь NIS America радует нас в очередной раз и покупает права на издание игры в США и Европе.
И теперь мы уже ждем Bleach: Soul Resurrección в начале осени.

Столько непереведенных Бличей на PlayStation 2 и PSP, и вот наконец повезло именно Soul Resurrección на PlayStation 3. Так ли нужен английский язык в этот раз? Несмотря на то, что игра все же будет файтингом (но местами и слешером с кучей врагов), кое-где придется подумать.
Например, способности ваших персонажей можно будет развивать с помощью особой «сетки сфер». Да-да, похоже на Final Fantasy X и пару десятков других произведений.

Опенинг к игре создадут в Studio Pierrot, которые ответственны за оригинальное аниме, так что можно не беспокоиться. С открывающей песней веселее. Она будет взята с 13 опенинга аниме (Ranbu no Melody) и ее исполнят те же SID. Скорее всего, мы даже услышим ее английский вариант.

Пересмотреть опенинг

Среди заявленных персонажей числятся: Ichigo, Rukia, Uryu, Toshiro, Tia, Yammy, Ulquiorra, Coyote  и Shunsui. Последний даже получит некоторую эксклюзивную для игры технику.

Новый Блич заявится в Европу уже в сентябре. Ждем.

Автор dameon 14 мая 2011, 03:42 (2229 просмотров)
Комментарии
К играм «по мотивам» отношусь весьма прохладно. Данная игра будет интересна только фанам Хлорки, в число коих я не вхожу...

Зато дофига народу входит.
Ну и опять, главное, чтобы сделано было хорошо, а там уже пофиг по какому аниме. Вот по Наруто многие игры слабоваты геймплейно, действительно, только для фанатов.

@dameon писал:

Зато дофига народу входит.
Да, в убытке они, в смысле издатели, не останутся…

@dameon писал:

Ну и опять, главное, чтобы сделано было хорошо, а там уже пофиг по какому аниме.
В принципе верно, но лично я ни разу не видел игру, достойную оригинала. Что касается Блича, то лучше бы они сделали полноценное продолжение, ну или спин-офф какой-нибудь, с цельным сюжетом и всем сопутствующим.

Да в аниме хватает спиноффов под названием филлеры)
Это получается, чуть ли не первый Блич на английском, а раз не только для внутреннего рынка, то может и посерьезнее будет. А там уж фанатам оценивать, достойно ли оригинала.

спасибо за интересную новость) для меня, как для поклонника анимэ-сериала и манги, сие известие стало приятной неожиданностью...)