^

Bungie не приедет на E3

Студия Bungie, известная нам по серии Halo, официально объявила, что не приедет на Е3. Они объясняют это тем, что пока не могут раскрыть информацию о новой игре.

Автор Rikimaru 10 мая 2011, 10:59 (481 просмотр)
Комментарии
+4
Буллщит. Е3 - крупнейшая игровая выставка. Если они не хотят на Е3 делать анонс, то значит сам проект не такой уж и важный.

@Chronos писал:

проект не такой уж и важный
Конечно важный,студия Bungie чуть ли не самый лучший разработчик в мире,просто их творение еще не готово для демонстраций.
+20

@Rikimaru писал:

студия Bungie чуть ли не самый лучший разработчик в мире
Лолшто? facepalm.gif Даже если не принимать во внимание это твоё утверждение, нет никаких оснований думать, что этот проект большой и серьёзный. Тем более издатель — Активижн.

@Rikimaru писал:

просто их творение еще не готово для демонстраций.
Никто и не говорил о демонстрации. Сделать анонс и показать трейлер — более чем достаточно. Но у них кишка тонка даже на это.
+4

Не готово, и ладно. E3 пройдет 7-9 июня, а анонс они сделают 10 без выставки. Трагедия.
Да и самый лучший разработчик игр это же Square Enix, все знают.

+4

О госпади, но я согласен с Chronos)

просто их творение еще не готово для демонстраций.

Не Valve со своими эпизодами. Могут и вправду показать хоть что-то. И судя по твоей новости им показать кроме этого больше нечего. Тогда да я бы тоже не совался. А значит этот Хэйло нечего серьезного.

@dameon писал:

самый лучший разработчик игр это же Square Enix, все знают.
Это мнение игроков,что Сквер лучшие,а по мнению почти всех издателей,лучший разработчик это Bungie.
+4

Это разве не был сарказм?

Много хороших студий. У каждой есть своя неплохая серия или может игры. Просто когда я слышу Bungie, я сразу же думаю о Halo. А по моему мнению Halo это не та серия, которой стоит гордиться. А другого у студии просто непроста нет.

 

@Odin писал:

А по моему мнению Halo это не та серия, которой стоит гордиться.

Нельзя судить о серий,если ты не играл ни в одну ее часть.

+11

Нельзя судить о серий,если ты не играл ни в одну ее часть.

Прошит первую и вторую. Во второй играл в мультиплеер. В другие части не играл иза отсутствия консоли. Но вроде 3, ODST и Reach мало чем отличается от второй. Чем достойна серия так это своим мультиплеером. Одна из киберспортивных игр. Остальным серия не может похвастаться. Wars не вписывается не в серию, не как стратегия, вообще не понятно, что это. Ну, нравятся мне ихнии рекламные ролики. Еще вроде аниме выходило не плохим. Это все. У других студий есть куда лучше серии…которые подтолкнули и они катятся вниз с обрыва))) Вообще то это достоинство Bungie, они все еще не угробили серию как некоторые студии. Просто мне Halo не особо нравится. А у Bungie другого и нет. Просто называть студию как "лучшая" не стоит. Много других достойных студий. Такие как Capcom, Square Enix, Blizzard, Valve, Nintendo и т.д. Просто некоторые из них уже не держат марку. Что печально.

+4

@Rikimaru писал:

а по мнению почти всех издателей,лучший разработчик это Bungie
Ни разу не читал, чтобы какая-нибудь Сега называла Банжи лучшим разработчиком… И, кстати, кто вообще сказал, что новый проект Банжи — из серии Хало? Трейдмарк принадлежит Майкрософт, не? Тут издатель Активижн => игра не из серии Хало.

@Odin писал:

Много других достойных студий. Такие как Capcom, Square Enix, Blizzard, Valve, Nintendo и т.д. Просто некоторые из них уже не держат марку. Что печально.
Плюсую.
+4
вы только и занимаетесь что очерняете или опускаете что либо facepalm.gif
+4

Когда американцы приходят с раскладушками в магазин в ночь перед началом продаж Хало, такую игру прямо таки хочется опустить.

+4

@anfisa21 писала:

вы только и занимаетесь что очерняете или опускаете что либо facepalm.gif
Может быть. Но нужно реально на вещи смотреть. Ни Банжи не является мего-разработчиками, ни Хало не является мего-серий, ни этот секретный проект не является мего-шедевром.

@Odin писал:

Прошит первую и вторую
Первые вторые части на самом деле не очень хорошие,но вот ODST и Reach заслуживают покупки консоли.И еще они отличаются от предыдущих частей всем что только можно,не суди об этих играх если ты в них не играл.
+4

вы только и занимаетесь что очерняете или опускаете что либо

Не кто нечего тут не очерняет и не опускает. Покрайне мери я точно. Я не пытаюсь переубедить Rikimaru. И не пытаюсь навязать ему свое мнение, это как минимум было бы не красиво с моей стороны. Мы просто общаемся.

но вот ODST и Reach заслуживают покупки консоли

У меня другое представление о достоинствах. Наверное, Halo это последняя серия от которой бы я отталкивался при покупке консоли. И мне всегда казалось, что у PS3 больше и лучше эксклюзивы. Reach и вправду смотрится очень хорошо. Ради мультиплеера я бы точно взял.

Первые вторые части на самом деле не очень хорошие

Мне первая в свое время вполне понравилась.

Вообще-то я к серии отношусь вполне терпимо.