^

Подборка новостей

1292193034.jpg

Уже вовсе не тайна, что должно выйти продолжение игры Mass Effect. Разработчики сообщили, что в третьей части будет много новшеств, таких как свадьба, большее число героев, и наличие в команде предателя.

В процессе озвучивания игры будет принимать участие Константин Хабенский. Но он будет озвучивать только английскую версию. Так же известно, что в третьем эпизоде будет показана планета Гарруса и Талли.

И последняя новость. Если вы перенесёте сохранения из остальных частей, то ваше решение о том, как поступить с Рахни будет иметь большие последствия.

Автор mass7537 9 мая 2011, 22:40 (643 просмотра)
Комментарии

Кто Хабенскому достанется?

Я думаю что доктор Саларианец.Голос Хабенского очень подошел бы.
+13

mass7537, на этот раз я всё сам поправил, но в будущем, пожалуйста, во-первых, ставьте пробелы после знаков препинания, во-вторых, добавляйте небольшое изображение, и, в-третьих, старайтесь писать грамотнее.

Фракция «Ночного дозора», не иначе.

ваше решение о том, как поступить с Рахни будет иметь большие последствия

Чёрт! Это что же, теперь перепроходить всё начиная с первой части! Я убил королеву рахни ради очков отступника!

что в третьем эпизоде будет показана планета Гарруса и Талли

Прежде чем писать подучили бы мед часть. О посещении планеты Турианцев вроде мы уже писали. Талли относится к расе Кварианцы. Они не имеют родной планеты. 300 лет назад Геты выгнали их с родной планеты. Теперь они скитаются по космосу на изношенных кораблях, которые они называют Флотилия. Во второй части мы в побочном квесте можем посетить эту Флотилию. Во второй книге навелы Кварианцы посылают один из кораблей на поиск пригодной планеты для освоения. Могу с уверенностью сказать, что Шепард побывает на Флотилии еще раз. Для убеждения Флотилии вступлении в войну.

И последняя новость. Если вы перенесёте сохранения из остальных частей, то ваше решение о том, как поступить с Рахни будет иметь большие последствия.

Уже писалось. Любые важные события будут влиять на третью часть.

Вот кое-что еще:

«Шепард сделал многое, чтобы остановить Жнецов в Arrival, но если вы не играли в DLC, события в Mass Effect 3 пройдут для вас по-другому.»

В последнее время совсем лень писать новости. А тупо, вставлять не хочется.

Нет смысла критиковать какую-то строчку новости. Хлеб она не забирает. Новые (для SF) факты про Хабенского и свадьбы присутствуют.