^

Чуток видео

Игровой комикс, который захотелось издать Square Enix, выходит уже завтра.
Нам осталось разве что посмотреть на сами комиксы и миниигры в действии.

 

Процесс чтения комикса

Щелкаем пальцем\стилусом и проматываем картинки. Никакой интерактивностью не пахнет, вся надежда на рисовку, а она хороша (смотри скриншоты)

Видео

Одна из минигр

Представлена игра Omega Blast. Смотрите и думайте.

Видео

Таким образом, вы фактически видели все моменты игры. Только миниигр будет больше.
Влияние Square Enix, видимо, ограничится только тем, что они заставили бедных разрабов из h.a.n.d. дать персонажам уже всем приевшиеся имена — Сид для главного героя, Омега — для главного злодея.

Однако градус неадеквата вполне может быть превышен. Смотри новых анонсированных персонажей: девушку Рапунцель, описание которые исчерпывается строчкой с официального сайта «Как-то связана с Сидом», а также группу недоброжелателей, которые опять же названы более чем оригинально «Противники Сида. Что же они замышляют?». Ей богу, игру нужно бесплатно выдавать детям, ибо такие описания им вполне по силам понять где-нибудь в начальных классах школы.
В случае с Рапунцель можно проследить уши Kingdom Hearts: сказку о об одноименной девочке в том числе экранизировал Walt Disney, разработчики Imaginary Range h.a.n.d. отметились также в работе над… Kingdom Hearts 358/2 Days и Kingdom Hearts Re:coded. Поэтому ждем кого-нибудь еще из старых вселенных.
Сами «противники Сида» напоминают какую-нибудь Зловещую Шестерку из Человека-Паука или еще что-нибудь пострашнее. Увы, больше информации нет.

Автор dameon 4 мая 2011, 21:48 (485 просмотров)
Комментарии

Одно и тоже видео?