^

Системные требования

Боитесь, что новый Deus Ex может у вас не пойти?
Не стоит, системные требования вполне щадящие.

 

 

Чтобы хоть как-то запустить Human Revolution, запасайтесь:

Ось: Windows XP, Windows Vista или Windows 7 с DirectX 9.0c
Проц: 2 GHz dual core
Память: 1 GB RAM (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista and Windows 7)
Видео: NVIDIA GeForce 8000 series или ATI Radeon HD 2000 series или лучше
Место на диске: 8.5 GB

Но если хотите увидеть игру по максимуму…

Ось: Windows 7
Проц: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad или лучше
Память: 2 GB
Видео: AMD Radeon HD 5850
Место на диске: 8.5 GB

Смущает разве что не очень большой объем занимаемого на диске пространства. Обычные стрелялки сейчас больше больше просят. Может ли получиться, что этот Deus Ex будет красивой игрой, но на один раз?

Автор dameon 3 мая 2011, 21:19 (1101 просмотр)
Комментарии
Чувствую, мой ящик для бананов не потянет..))

Нормально так.

Буду играть на ПС3.
А аналог NVIDIA для рекомендуемых системных требований отсутствует?

В требованиях, представленными разработчиками — да. Но думаю, можно и так догадаться.

Смущает разве что не очень большой объем занимаемого на диске пространства.

Явно будут DLC

Но они не сделают игру такой же великой, как первая часть.

Зато увеличат занимаемый на диске объём памяти

Количественно, но не качественно. Современная игра со множеством возможностей, большим миром и особенно заставками от SE (обычно 30% объема игры…) явно должна занимать побольше.

Сравнил с Front Mission Evolved
http://squarefaction.ru/games/page/front-mission-evolved/blog/809

Тупой экшн про роботов с линейными локациями, проходящийся за 2 вечера занимает на 2 гига больше.

А здесь будет как в Dragon Age 2- одно подземелье на все случаи жизни

Подземелья в Deus Ex уже пугают)

Но это будет хай-тэк подземелье с Wi-Fi и хакерами

Будем надеяться, что влияние Скворцов окажется не настолько сильным.

По трейлерам я бы не сказал, что будет слив (тем более в стиле Скворечника). Надеюсь, что будет крепкий киберпанк в стиле Призрака и Бегущего по Лезвию.

По трейлерам никогда не думают, что будет слив, как правило. Для этого они и созданы. Хотя при первом показе FF XIII о сливе подумал наверно весь мир. Финальный результат все же лучше вышел.

Не знаю, но если меня впечатлил трейлер, то и сам проект мне доставит. Я слишком хорошо знаю свои вкусы. И если сказать, что 5-минутный трейлер Деуса меня впечатлил, это ничего не сказать.

Ну например для почти любого фильма кадры побираются так, чтобы попало самое крутое. На деле же оказывается, что эти 3 минуты и есть самое хорошее из 2-х часов хронометража.
С играми сложнее, но обычно (с моей стороны) так и хочется сыграть в игру по каждому трейлеру. На деле же они этого не стоят. То, что Deus Ex будет киберпанком — это и так понятно. Но какой он будет игрой?

Я ж пишу, я слишком хорошо понимаю свои вкусы, то, что мне будет интересно. Хз как это и почему, видимо на подсознательном уровне.
И, да, «игра» — для меня это больше история, мир, персонажи в нём, чем физическое тыкание по кнопочкам. Игра, даже если она чертовски скучная в плоскости геймплея, мне всё равно понравится, если в ней есть интересный мне сюжет, выразительная атмосфера, хорошо прописанные персонажи, и, опционально, TEH DRAMA. И могу на полном серьёзе и с полной уверенностью утверждать, что новый Деус мне точно понравится.

Вот, например, Портал 2. Да, идея интересная, но я не стану тратить свои деньги и своё время на эту игру, ибо понимаю, что она меня не сможет заинтересовать настолько, чтобы трата времени и денег на неё оказалась оправданной.

А можно ли по трейлеру определить, будут там хорошо прописанные персонажи и драма? Наверно все же нет. Ну если не брать какую-то особенную предрасположенность человека.

Я мнение о проекте выношу не только по одному трейлеру. Ещё новости читаю, превью там всякие. По трейлеру, конечно, нельзя судить об игре. Но если он меня заинтересовал, то и сама игра мне будет интересна.

Я все равно буду играть. Я еще не играл не в одну из Deus Ex.

Зря, батенька, зря.

В свое время не застал эту серию. И некто даже не советовал. Наверное, стоит поиграть в предыдущие. Может после этой заценю.