^

Когда ждать вторую часть?

Xseed наконец-то перевели первую часть трилогии Eiyuu Densetsu: Sora no Kiseki и выпустили ее под названием The Legend of Heroes: Trails in the Sky. Большинство желающих уже ознакомилось с игрой. Когда подоспеет вторая глава?

Но Xseed-овцы уже напуганы: «Она же в два раза больше того, что мы только что выпустили». И действительно Eiyuu Densetsu: Sora no Kiseki SC (Second Chapter), выходившая в Японии в 2007, занимает аж два UMD диска. Первая глава переводилась больше двух лет, что же будет твориться тут?
Так когда же?

Мы очень рады, что вам понравилась игра! Первая глава была большой, а вторая еще больше, поэтому запаситесь терпением. Может быть, пока сыграете в Ys?

Возможно нам придется ждать еще пару лет? Это не очень приятно. А перевод заключительной главы вообще под сомнением.

Xseed Games — одна из последних надежд JRPG-шников в наше время, желающих сыграть в не слишком раскрученные ролевые игры на понятном языке. Именно благодаря им свет увидили Shadow Hearts: From the New World, Wild Arms 4 и 5, Valhalla Knights, Brave Story, Wild Arms XF, Lunar: Silver Star Harmony и все Ys на PSP. Ну и, конечно, Trails in the Sky.

Автор dameon 30 апреля 2011, 15:35 (764 просмотра)
Комментарии