^

Муглы, клюква, саммоны, лица

Чуток новых, а самое главное, старых фактов подкрепленных свежими скриншотами.

Муглы

Пора наконец разобраться с муглами. Итак, мы теперь определенно знаем, что муглов, как и членов Организации XIII, будет ровно 13 штук в школе Suzaku. И вместе они… Cranberry Knights (Рыцари клюквы или клюквенные рыцари). Что же, надеемся, что русская версия игры никогда не увидит свет, ибо клюквенные рыцари посреди военного конфликта могут и не вписаться, как следует.

Задания

Их будут выдавать рыцари клюквы, как мы уже знаем. Они могут быть сюжетные (на скриншоте описано задание, где студентов школы Suzaku просят помочь армии пробиться к важной стратегической базе), а могут быть и побочными, некоторое количество которых, видимо, придется проходить перед каждым важным заданием. Мугл сообщит вам, когда прибудет важная миссия. На последнем скриншоте можно видеть одну из побочных миссий. Но что это? Герои бегут по унылой природе, а комментарии учителя Курасаме всплывают в левом верхнем углу экрана. Все это очень похоже на The 3rd Birthday, но там хоть не было скучных побочных заданий. А здесь — будут…

Саммоны

Ифрита мы уже видели в трейлере. Про Голема слышали в прошлый раз. Теперь можно и посмотреть на него. Известно, что он будет отправлять врагов в страну вечной охоты с помощью Megaton Punch и полностью блокировать получаемый урон, используя Burst Mode.
Однако не забывайте, что для вызова саммона персонаж должен картинно самоубиться до конца сражения.
Что интересно, пока саммоны будут называться Gunshin или Gods of War (боги войны). Таким образом, Square Enix таки придумали новый термин для привычных нам существ.

Знай их в лицо

Наконец-то скриншоты всех новых объявленных персонажей подоспели.
Izana — следит за ранчо Чокобо. Выращивает их очень любит.
А также директор школы Suzaku - Khalia Chival VI.

Самый плохой на данный момент персонаж — Сид, который и затеял вторжение, чтобы захватить все кристаллы, принадлежащие другим школам.
Одноглазый боевой генерал Qator Bashtar шаблонен донельзя. У Тетсуи Номуры заканчиваются идеи?

Ну и сладкая парочка Rem и Machina напоследок. Они по неизвестной причине переводятся в нулевой класс школы Suzaku в начале игры и посреди учебного года. Возможно, они будут единственными более-менее проработанными персонажами.

 

Автор dameon 29 апреля 2011, 16:48 (1113 просмотров)
Комментарии
Класс!Ждем-ждем-ждем!!!!!!!!!