^

За играми с SF #5

Тоже хорошая неделька намечается.
Если Портал 2 уже пройден, а исследовать его дальше не хочется (а зря), то самое время обратить внимание на новинки.

Darkspore

«Темная» версия известной Spore от Maxis, которая была популярна несколько лет назад. Только забудьте о выращивании существа, питанию и вдумчивой его эволюции. Теперь вас ждет яростный RPG-экшн. 3 существа на задании (из более чем 25 доступных), мясо, прокачка. Оставлен редактор существ, так что можно не выбирать? а создать своего неповторимого.
При этом планируется чуть ли не мастабнейший сюжет и вообще, Maxis не перестают удивлять.

Видео

Платформы: PC и только PC
Дата выхода: 28 апреля (четверг) в Европе и России

Man vs. Wild

Игра по достаточно популярному одноименному сериалу на канале Дисквавери (у нас транслируется под названием «Выжить любой ценой»). Бывший спецназовец Беар Гриллс уже на протяжении шести сезонов борется один-на-один с дикой природой и заодно рассказывает, как надо было бы действовать вам.
Делать игры по таким передачам явно не обязательно, но раз они настаивают… В игре вам, собственно, предстоит также выживать, прыгать по горам и сражаться со змеями. Как это будет играться, узнаем скоро.

Видео

Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, Wii. Возможен анонс на PC
Дата выхода: 26 апреля (вторник, пока только в США)

Outland

Если вы прям сидите и думаете, какой качественный и эффектный платформер загрузить из PSN (или XBLA), то на этой неделе выбора у вас нет — только Outland. Смотрите сами, в очередной раз обещается эпичный сюжет. А с геймплеем все в порядке.

Видео

Платформы: PlayStation 3 (PSN), Xbox 360 (XBLA)
Дата выхода: загрузить можно 26 и 27 апреля (вторник и среда) соответственно для каждой платформы. Правда, опять не в Европе. Придется подождать.

Under Siege

Но если загрузить что-то хочется, а Outland недоступен, то попробуйте хотя бы Under Siege — боевую стратегическую игру. Не впечатляет совершенно, зато доступна в Европе.

Видео

Платформы: PlayStation 3 (PSN)
Дата выхода: 27 апреля (среда, в Европе)

Thor: God of Thunder

Традиционное приложение к экранизации о боге Торе от кузницы супергероев Marvel. Экшн, прокачка, спецспособности, бла-бла-бла. Впрочем, на консолях это может выглядеть еще приемлемо. А появится ли игра на PC пока не очень понятно.
Что интересно, Nintendo DS игру сдюжит, а версия для PSP была отменена. Чудеса.

Видео

Платформы: Nintendo DS, Nintendo 3DS, PlayStation 3, Xbox 360, Wii
Дата выхода: 29 апреля (пятница, в Европе)

Virtua Tennis 4

Нужно ли что-то говорить? Один из двух (второй — Top Spin) вменяемых симуляторов большого тенниса выходит в четвертый раз. Отметим разве, что в этой части было уделено много внимания поддержки контроллера Move для PlayStation 3. Если он у вас приобретен — наслаждайтесь.
Беда одна — версия для PC пока что задерживается. Но обязательно появится в конце года.

Видео

Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PC
Дата выхода: 29 апреля (пятница, выход в Европе)

Persona 3 Portable

Наконец-то третья Персона нормально доберется до Европы, где ее тупо можно будет легально приобрести.
Несмотря на то, что на вид она кажется порезанной (диалоги только в виде Visual Novel, перемещения по локациям с помощью курсора), новый женский персонаж все это компенсирует. К тому же, как оказалось, быстрое перемещение лишь положительно повлияло на игру. Да и самое вкусное — 80% игры в Тартаре — остались неизменными. Поэтому новую «старую» Персону вполне можно пройти и в 31 раз.

Видео

Платформы: PSP
Дата выхода: 28 апреля (четверг, Европа)

Trouble Witches Neo!

И все-таки, если вы любитель аниме и загружать что-нибудь из всяких XBLA, пропустите Trouble Witches Neo! Если вселенная Touhou для вас неприемлема, то попытайте счастья здесь. Вполне себе мило. Расстреляй их всех! И кавай тоже есть.

Видео

Платформы: Xbox 360 (XBLA)
Дата выхода: 27 апреля (среда, Европа)\

Автор dameon 25 апреля 2011, 01:52 (677 просмотров)
Комментарии
Черт,сколько хороших игр выходит,а много времени на них у меня нет.