^

Skits x3

+40

А мы все думали, какой же информации о Tales of Xillia нам не хватает.
И вот наконец стало известно о фирменной Tales of детали — Skits — отдельных сценок, разыгрываемых вашими героями обычно с помощью их портретиков. В Tales of Xillia появится аж целых 3 различных режима Skits.

Skits обычно (впервые появились в Tales of Destiny 1997 года) показываются чуть ли не по любой ситуации игры. Множество из них также являются секретными. Сами Skits обязательными для просмотра не являются, однако вы лишаетесь чуть ли не половины диалогов игры и порой возможности поднять настроение. Порой Skits выходят в странной форме (без субтитров в Tales of Eternia или не озвучены в английской Tales of the Abyss. В более поздних играх серии обычно все нормально), но в целом это очень интересная часть всего сериала. В качестве примера, скриншоты Skits из Tales of Vesperia, Tales of Symphonia, Tales of Symphonia: Dawn of the New World и Tales of the Abyss.

Что же в Tales of Xillia? Как уже было сказано выше, Skits вернться аж в трех различных формах. Система получила название Tales of Xillia 3-Chat System. Несмотря на не очень хорошее качество сканов, постараемся хотя бы примерно показать, чем Skits будут отличаться.

Fighting Chat

Теперь Skits будут выводиться аж посреди боя. Но ничего особенного — просто портретик героя, выкрикивающего какую-нибудь фразу. Скорее всего, анимированными портретики не будут, а показываться станут при переключении на этого персонажа в бою.
Что интересно, отныне можно будет переключаться даже на тех персонажей, что отсутствуют в команде. Тогда новый персонаж заменит старого в бою. Погибших нужно предварительно оживить.

Long Chat

Привычные разговоры портретиков на отдельном экране во время путешествий. Ладно хоть оставили.

Short Chat

А вот это нечто того, что будет в сражениях, только вне их. То есть, небольшие комментарии персонажей прямо во время путешествия. Появляются в углу экрана.

Несмотря на отсутствие нормальных скриншотов (ожидаются в течении недели), впечатление можно все же составить. И уже сейчас сделать вывод, что Tales of Xillia будет довольно «живой» игрой, ибо персонажи не будут разговаривать разве что в меню.

 

Автор dameon 20 апреля 2011, 18:40 (587 просмотров)
Комментарии

То есть, небольшие комментарии персонажей прямо во время путешествия. Появляются в углу экрана.

Final Fantasy XIII anyone?

+6

Теперь Skits будут выводиться аж посреди боя. Но ничего особенного — просто портретик героя, выкрикивающего какую-нибудь фразу.

Портреты в начале боя по стилю мне вообще Wild Arms напоминают. Какой-нибудь 4-5.