^

За играми с SF #4

+40

Предстоит нам довольно бодрая игровая неделя.
Если играть вам сейчас не в чего, то пора сделать выбор среди новинок.

Portal 2

Одно из двух: либо вы ждете Портал 2, либо не знаете, что это такое. А если не ждете, то зря. В наше время такое часто не выпускают. Поэтому, даже если вы все знаете, то не забывайте заходить на нашу страничку игры и делиться своими впечатлениями. Но кооперативный трейлер все скину.

Видео

Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: к сожалению, перезагрузить Гладос народу не удалось, поэтому игра выйдет по расписанию. Через Steam ее можно будет загрузить 19 апреля (вторник). Но лучше дождаться 21 апреля (четверг) и купить ее в ближайшем игровом магазине полностью на русском языке (рубликов так за 600). Консольные версии подоспеют в это же время.

Mortal Kombat (2011)

Как пройдет возрождение великого сериала в этом году? А черт его знает. Будем надеяться, что Кратос из God of War поможет им поможет. Игру уже запретили в Австралии, да и видео фаталити вы наверно уже видели. Так что, кто заинтересован, бегом в магазин на этой неделе.

Видео

Платформы: PlayStation 3, Xbox 360
Дата выхода: 21 апреля в Европе (четверг)

The Next Big Thing

Новый приключенческий квест от Pendulo Studios — создателей трилогии Runaway! Рождение новой истории произойдет совсем скоро. Сомневаться в качестве после Runaway просто не приходится. Фирменный анимационный стиль прилагается.

Видео

Платформы: PC
Дата выхода: в России вы игру с таким названием скорее всего не найдете. Вам нужно искать «Новый хит» в магазинах 22 апреля (пятница). Именно под таким названием она поступит в продажу.

Clannad

Если вам мало хорошего сериала и игр чуть ли не на всех современных консолях, то самое время приобрести игру еще и на PlayStation 3. Правда, только в Японии. Разумеется, игра так и оcталась Visual Novel.

Видео

Платформы: PlayStation 3
Дата выхода: 21 апреля (четверг, в Японии)

Arcana Heart 3

Третья часть если не известного, так хотя бы заметного файтинга потихоньку выбирается за пределы Японии. Североамериканский релиз состоится уже на этой неделе. Если вы любите аниме-файтинги и обладаете подходящей консолью, почему бы и не обратить свое внимание?

Видео

Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 
Дата выхода: 19 апреля (вторник, выход в США, в Европе только летом)

GachiTora! Abarenbou Kyoushi in High School

Не обратить внимание просто нельзя. Torao Kaji, прямо как Онидзука, становится школьным учителем, хотя недавно был главарем банды. Онидзуку больше не трогаем, ибо твориться тут будет сплошное непотребство. Торао-сенсей будет помогать своим ученикам преодолеть комплексы, зато как. Например, избавить девушку от излишней стеснительности, отфоткав ее во всевозможных позах и выложив это в интернет. И я молчу про специальную игровую файтинг-систему, где Торао может с помощью ауры Золотого тигра (!) обнажить душу ученика (!!!). Ученику в принципе это должно принести пользу, а всем остальным можно заметить, что обнажение происходит вполне себе не только души (женские модели прилагаются). 
Вы как хотите, а я беру. Жаль, что только на PSP, да и вне Японии ее ждать бесполезно.

Видео

Платформы: PSP
Дата выхода: 21 апреля (четверг, только в Японии)

До встречи на следующей неделе! Желаем удачи в прохождении новинок.

 

Автор dameon 17 апреля 2011, 21:37 (905 просмотров)
Комментарии

The Next Big Thing

Видал, но не знал когда выйдет. Появилось еще одна игра, которую приобрету на недельке.

Интереснее всех выглядит Mortal combat,правда на этой недели его не куплю,у меня на очереди Dynasty warriors 7.

GachiTora! Abarenbou Kyoushi in High School

вне Японии ее ждать бесполезно.

>:C

На японском попробую)

Кланнад в HD - вин ^^