^

Dragon's Dogma: официальный анонс

+12

Хотя все уже давно догадались, как будет называться новая игра от Capcom, анонс все же произошел по истечению таймера на официальном тизер-сайте.
Это оказался не новый Breath of Fire, но тоже кое-что интересное.

 

Пока что жанр игры можно определить как Action RPG, хотя о прокачке и других RPG элементах ничего неизвестно.
Трое приключенцев отправляются в путь, чтобы победить гигантского дракона. Но на пути им встретятся много тварей рангом поменьше. И основной залог победы над ними и над самым главным дракошей — командные действия.



Хотя почему не RPG? Бои обещает быть шикарными как технически (игра разрабатывается на движке Resident Evil 5 и Lost Planet 2 — MT Framework) так и будут учитывать кучу параметров, таких как вес оружия, тип брони и даже длину ваших ног. По трейлеру пока что не видно, насколько в резне гоблинов будет учитываться длина ног, но поверим разработчикам на слово. Тем более что у руля стоят разработчики Resident Evil и Devil May Cry (Hideaki Itsuna и Hiroyuki Kobayashi).
Однако не только бои будут ждать вас. Также обещан гигантский и открытый мир с сотнями персонажей. И все они будут озвучены, как это сейчас принято во всех крупных RPG.


Игра выходит в 2012 и пока что выглядит достаточно мощно, хоть и без шокирующих вещей.
Официально Dragon's Dogma заявлена только для PlayStation 3 и Xbox 360, но маловероятно что игра не посетит когда-нибудь PC.
Мы продолжим наблюдать за этим проектом, следите за новостями.

 

Автор dameon 12 апреля 2011, 21:17 (527 просмотров)
Комментарии

Вижу в игре элементы от Тени Коллоса, когда главгер пытается взобраться на грифона. Надеюсь они оптимизируют движок, а то видны подтормаживания. Вообще меня удивляет, когда игра подтормаживает на приставке