^

За играми с SF #3

+29

Продолжаем следить за всеми интересными выходящими проектами.

В этот раз чего-то реально интересного просто не вижу. В индустрии бывают перерывы. Придется расширяться до русских игр и инди-проектов. Хотя…

Patapon 3

PSP-шный хит возвращается. Больше ритма, больше оружия, больше героев — тот же геймплей. Просто обречена на успех. Понятное дело, если у вас есть PSP, но вы не знаете, что это, то начинать нужно с первой части. Если кратко, то это ритм-игра, но я сейчас ужал описание раз в 50. Это надо видеть самому.

Видео

Платформы: PSP
Дата выхода: 12 апреля (вторник, США) и 15 апреля (пятница, Европа)

Persona 2: Innocent Sin

Первая половина Persona 2 (про то, будут ли выпускать P2: Eternal Punishment, пока не слышно, но скорее всего, до анонса не так далеко) наконец-то добралась до PSP. Гитлер и его последний батальон, убийства школьников — неудивительно, что игра так никогда и не была официально выпущена за пределами Японии. И неизвестно, появится ли официальный перевод сейчас.
Но главное, что игра выходит обновленной — дизайн, саундтрек, новый опенинг (старый тоже останется) и всякие мелочи вроде карты локации без дополнительного захода в меню. Из мощных новинок — кинотеатр, где можно брать дополнительные задания и даже создавать свои. Некоторые особенности игры сообщались в новостном разделе, еще не поздно приобщиться.

Видео

Платформы: PSP
Дата выхода: 14 апреля (четверг, Япония…)

Michael Jackson: The Experience

Попытка нажиться или царский подарок для миллионов поклонников? Но это не нам судить, главное, что владельцы PSP, Nintendo DS и Wii получили игру еще в том году, а обладатели PlayStation 3 и Xbox 360 только на грядущей неделе. Зато они получат больше песен, полную поддержку Move и Kinect. Попытки двигаться, как ОН хотя бы в компьютерной игре — будем надеяться, что для многих это станет ценным приобретением.

Видео

Платформы: PlayStation 3 и Xbox 360
Дата выхода: 12 апреля (вторник, США) и 15 апреля (пятница, Европа)

Пока на этом все. Зато в следующий раз будет кое-что в разы помощнее. Как насчет Portal 2 и Mortal Kombat?

 

Автор dameon 10 апреля 2011, 22:08 (624 просмотра)
Комментарии

Как насчет Portal 2

Блин быстрее. После Back to the Future: The Game (добил 2 и 3 эпизод) так и хочется заиметь машину и отправится в будущее. Купить игру, обратно назад, выложить в торрентах, создать парадокс и уничтожать вселенную) Чот меня занесло.

+13

Если по трекерам походить, что там лежит, то вселенная каждый день должна уничтожаться.

Ну Мортал конечно выше всех!! =)