^

Что нам готовит Grand Knights History?

+26

Vanilla Ware готовят новый проект для PSP, а нам все также интересно, чем он окажется.
Анонс уже был, пора разбирать имеющуюся информацию.

Повторимся, еще раз, если забыли. Grand Knights History — это новая RPG для PSP от создателей Odin Sphere. В принципе, для некоторых этого уже достаточно, чтобы ждать.

Скандинавской мифологии на этот раз не будет. Мир Ristia разделен на 3 королевства:

  • Logress, древнее королевство — территория, окруженная горами. Тиран управляет королевством, поэтому однажды отважный Fauzel организует революцию.

  • Union, королевство рыцарей. Страной управляет король Leon и принцесса Sephia

 

  • Avalon, королевство магии — друиды, живущие в лесах. Во главе — королева Muse. Люди из Avalon, как можно догадаться, очень сильны в магии, особенно в магии природы

Вы сможете выбрать любое королевство и отыграть историю за него. То есть, игру можно будет пройти как минимум 3 раза, если она вам понравится. Очень приятно.
Таким образом, главным героем становится правитель выбранной страны. А вот его советником в любом случае будет красивая дамочка Risha. Все остальные войска вы уже сможете создавать сами, выбирая их пол, специализацию и внешний вид.


Как все это будет играться? Информации немного, но кое-что есть. На скриншотах видна глобальная карта, где можно выбрать пункт нападения. Подготовиться можно будет заранее в городе.
Вот сражения будут пошаговыми, в отличии от Odin Sphere. Классика.


Нельзя также не отметить мультиплеер, обещаемый разработчиками. Как и в Final Fantasy Type-0 нам обещается нечто уникальное и новое. В данном случае разработчики теоретически упоминают «бесконечное число игроков». Посмотрим, во что это выльется с пошаговой боевой системой. Но, возможно, для мультиплеера будет какая-то другая система.


Еще больше поводов для любителей JRPG ждать эту игру. Дата релиза, впрочем, пока такая же расплывчатая — лето 2011. Перевода на английский ждать придется еще дольше.
Но мы будем ждать.

Автор dameon 3 апреля 2011, 14:41 (2164 просмотра)
Комментарии
Все таки ПСП еще не умерла!!!!