^

Слух в кубе: ремейк Final Fantasy VII на NGP

+27

Некий VenomousFatman утверждает, что он прям узнал все планы Square Enix и Sony.

Никаких подтверждений этому, разумеется пока нет. Слух будет проверен в ближайшее время.
Насколько я понял, VenomousFatman относительно известен новостями по видеоиграм на Западе, так что это не Вася Пупкин, вернувшийся с игровой выставки. Он ссылается на некоторые инсайдерские источники, от которых пришла информация.

В любом случае, дождемся точных подтверждений и сообщим вам.

Автор dameon 28 марта 2011, 12:26 (844 просмотра)
Комментарии

Ммм, с ремейком семёрки NGP будут раскупать мгновенно.

То-то и оно. Может и полный фейк, но для Sony и Скворцев — куча бабла, если реализуют.

Лучше бы они уже ремейкнули Before Crisis, а также продолжили то, что оставили в конце Dirge of Cerberus, ну и Lost Episode ещё не помешал бы в нормальном формате )

Тут еще вступает моральная сторона дела: сделать ремейк с душой или же просто для продаж консоли. Ведь FF VII продастся больше чем Before Crisis.

PSP2 ? а не лучше ли на PS3 ?

Как в фильме Аэроплан:

— нужно включить посадочные огни!
— нет, именно этого они от нас и ждут

Ну понятное дело, что все ждут на PS 3 еще с момента выхода того пресловутого ролика с E3 2006. Но на NGP это несколько проще явно будет.

 

хотя все ясно, раскручивать новую писипишку-2 надо как то
Вот это будет крутатень если реально ремейк сделают.
крутатень крутатенью, но графика то не будет настолько хороша как на PS3. Да и покупать писипишку-2 ради игры никогда не буду
Я и первую не купил хотя была масса возможностей этого сделать)

Графика вообще-то будет «круче» PS 3, если судить уже по имеющейся информации. Консоль не будет такой же мощной, но за счет размера экрана и все таки нового железа, по графике будет на уровне PS 3.

А PS 3 ради одной игры стоит что ли брать? На NGP достаточно много чего выйдет.

Блин мимо такой новости не возможно не пройти))) Вообще конечно все мы в тайне этого ждали, но как сказал dameon вопрос всё таки кто и как эту игру будет делать и ради чего?? Для фанатов или же чтоб пропиарить консоль?.... А теперь вообще хотел узнать, кто какие функции, игры и различные плюшки хочет получить от новой NGP, и кто вообще её брать будет али как?? Я вот если честно думаю купить её когда появиться, но только после того как полностью удостоверюсь, что на ней можно будет эмулировать игры от PS2))) Это единственная функция которая мне в принципе нужна))
В ролике - лицо не внушающее доверия)
ахах) это точно) кстати одному мне когда он разговаривает, хочется прокашляться хорошенько, лол