^

Что бы купить на недельке?

+18

Свежие релизы на PSP и PS 3, Xbox 360 и PC.

Эксклюзивно для PlayStation Move на PS 3 скоро выходит PlayStation Move Heroes — игра, объядиняющая известных персонажей от Sony, таких как Ratchet и Clank, Dexter и других. Хорошая аркада и разумное применение контроллера Move.

Завтра выходит в США и 25 марта — в Европе.

Crysis 2 в представлении не нуждается. Все также — завтра в США, через 3 дня в Европе, а за день до Европы — в России. Выходит На PC, PS 3 и Xbox 360.

LEGO Star Wars III: The Clone Wars — те же ЛЕГО, только по известному уже анимационному проекту. Чуть ли не на всех известных консолях, вы не поверите, 22 в США и 25 в Европе. И в России 25-ого. Приятно.

Tomb Raider Trilogy — три порследних частей Tomb Raider: Legend, Anniversary и Underworld на PlayStation 3 в одной коробке. Первые 2 — с обновленной графикой!

Очередная, но не значит плохая, часть сериала Dynasty Warriors 7 едва успевает выйти в течении нашей отчетной недели. 29 числа в США и только 8 апреля в Европе. PC остается в стороне, только Xbox 360 и PS 3 версии.

Загружаемые новые Охотники за приведениями Ghostbusters: Sanctum of Slime появятся 23 марта на Xbox 360, PS 3 и PC. Если ищите, во что ближайшее время поиграть с друзьями, возможно, это оно.

Наверно вам и не нужно напоминать о выходе Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy 22 марта в США и 25 в Европе. Что? Вы уже прошли ее? Ну-ну.

Тогда не забудьте обратить внимание на английскую версию Naruto Shippuden: Kizuna Drive. Наруто на английском всегда приятен. Хотя наверно фанаты давным давно прошли Kizuna Drive в оригинале. Даты выхода — те же, 22 и 25 марта.

Приятной игры.

 

Автор dameon 21 марта 2011, 19:03 (803 просмотра)
Комментарии

опять год ждать порт Dynasty Warriors 7 на PC

Постер самой новости умиляет :)
а че такая узкая спецификация выбора? чего то не задротского почему не покупаем)
Выбор свой останавлю на Crysis 2.Куплю версию для X360 или Ps3,Потому что на PC опять как и первая часть будет тормозить.

Ну так для него нужно топовое железо. Чего ж ты захотел.

А к тому же вторая часть вроде будет хорошо оптимизирована.

Да ну) Жду Портал 2.

А так LEGO Star Wars III: The Clone Wars, наверное, купил бы.

Portal 2 на этой неделе не намечается)

Portal 2 на этой неделе не намечается)

Не мне ли знать? Вообще только в апреле.

Проста это единственная игра на данный момент, которую я точно куплю)