^

Разумное применение Kinect'а

+24

Уж сколько только способов эксплуатации устройства по захвату движений для Xbox 360 — Kinect не придумал народ.
Virtua Tennis 4 может стать первой крупной игрой, где это устройство будет востребовано.

Хочется понаписать еще много интересного, но пока единственное видео, демонстрирующее эту возможность, довольно уныло. Тем не менее, там можно увидеть несколько ударов виртуальной ракеткой с помощью Кинекта. Что интересно, от первого лица.

Virtua Tennis 4 также выходит на Wii и PlayStation 3, но насчет реалистичности в первом случае — сомнения, а будет ли игра поддерживать PlayStation Move, информации пока нет.
Стоит подождать новых роликов, наверно, ибо теннис по моему мнению — чуть ли не единственная игра, где все эти захватчики движений реально нужны. К тому же, Virtua Tennis в данный момент один из двух современных симуляторов тенниса (второй — Top Spin).

Virtua Tennis выходит в апреле, обладатели консолей, указанных в новости и особенно любители тенниса — обратите внимание. Жаль, на PC не заявлен, но мы подождем. Еще не вечер.

Автор dameon 14 марта 2011, 23:58 (694 просмотра)
Комментарии
Какую-то муть они делают.

Теннис точно нормальный будет. С геймпадом вполне себе играется. Ну а если нормально Кинект прикрутят, так только порадоваться можно.

Я почему-то думал, что на гробу360 сейчас начнут выпускать какие-нибудь мморпг с возможностью создавать персонажей по образу и подобию своему с помощью кинекта. А чо? Полноценные 3д модели он умеет конструировать...

А нафиг там вся модель, если лица достаточно?

К Rainbow Six: Vegas это прикрутили с помощью одной камеры, большего надо ли?

Да и ММОРПГ и так популярную сейчас фиг сделаешь, а уж прикручивать к ней такие фичи — точно разорятся.