^

Новости короткой строкой

+44

Трансформеры Онлайн, Prey 2, перенос Yakuza Of the End и кратенько о Mass Effect 3 — ниже.

Трансформеры сразятся в онлайне

Hasbro, Inc. и Jagex Limited совместно создадут мультиплеерную игру про Трансформеров. Наверно, никому не нужно объяснять, кто такие трансформеры, и если ваше детство прошло без их участия, то вы хотя бы могли видеть 2 блокбастера Майкла Бэя. Автоботы и Десептиконы сойдутся в сетевой схватке в 2012 году. Обе компании рады работать с таким брендом, так что можно немного обратить на игру внимание.

Prey 2

Bethesda просто взяли и официально анонсировали Prey 2! Несмотря на то, что о том, что игра находится в разработке, стало известно пару лет назад, права на игру передавались от издателя к издателю, и вот теперь остановились на Bethesda. Кроме того, оригинальный Prey, если вы не знаете, был зверским долгостроем, который начали разрабатывать в 1995, а выпустили лишь в 2006. Поэтому точный анонс Prey 2 не помешает, что и случилось. Больше сказать нечего — первые подробности будут в майском выпуске PlayStation 3 Magazine, то есть не очень скоро.
Первый Prey был крепким боевиком с индейцем, фокусами гравитации и невозможностью проиграть в игре, так что будем ждать.

Yakuza Of the End задерживается

Если  вы собирались идти покупать новое воплощение известного сериала, но на этот раз с зомби, 17 марта этого года, то знайте, что выпуск игры был перенесен на неопределенный срок. Причем, являются ли причиной события в Японии, издатель SEGA не уточнил. Впрочем, пока игра анонсирована только для Японии.

И немного о Mass Effect 3

А точнее о том, когда же появится новая информация о Mass Effect 3, кроме единственного трейлера, показанного давненько. Так вот, уже довольно скоро на выставке Bratislava Game Expo 18 марта.
Мы непременно сообщим, что там.
А пока — старый трейлер.

 

Автор dameon 14 марта 2011, 18:50 (548 просмотров)
Комментарии
Еще в Японии Disaster Report 4 заканселили и Motorstorm 3 отложили. Тоже в связи понятно с чем.

Угу. В базе на сайте их нет просто, да и не писали про них ни разу тут.
Хотя Motorstorm наверно побольше ждали.